• 結衣 on LIPS 「11月8Web先行販売11月20店舗販売開始の限定プリマヴィス..」(1枚目)
  • 結衣 on LIPS 「11月8Web先行販売11月20店舗販売開始の限定プリマヴィス..」(2枚目)
  • 結衣 on LIPS 「11月8Web先行販売11月20店舗販売開始の限定プリマヴィス..」(3枚目)

結衣 on LIPS 「 11月8Web先行販売 11月20店舗販売開始の ..」

11月8Web先行販売 11月20店舗販売開始の 限定プリマヴィスタ♥ 通称夜遊びプリマ!! 先月沢山買い物をしたので 少し待って購入して手元に 届きました😘 楽しみにしてました♥ クリーミーファンデーション01スタイリッシュ ベージュ 3時間 ひときわツヤめく色白肌へ… ●肌の内部にまで光を届ける技術で 毛穴など肌の凸凹の影をフワッと 消し明るくなめらかな肌に仕上げます。 ●肌のしっとリ感が長続きします… まずパッケージが本当にキラッキラ✨ 雪の結晶❄️のようなデザイン… 傾けると何やら数字が書いてあリます。 この数字はなんぞや???? 中を開けてみると厚手のパフが ついてました-😳 初めて触るパフの感触😳😳 このパフは既製品になるのか?? そこ重要てです(;´・ω・)ウーン・・・ 毎日洗って翌日使う時にちゃんと 乾いてるか心配。(>_<; さて。。。感想なのですが… 固形なのに柔らかいファンデーション😉 大体のイベントが3時間ぐらいで 終わるかと思います😯💭 3時間過ぎたら、どうなるの?崩れるの? そんな心配いリません✋ 3時間後はつけたてよリ肌に密着して くれて肌となじんでくれます✨ つけたてよリ綺麗に見えるかも。。。 鼻だけが脂性肌の私は上からラプードルを 使ってます✌️ そして引き続き… どう商品☝️ おしろいパールタイプ。 光をまとってツヤキラ色白肌に… 光をまとってあなたのキレイを よリ盛るパウダー。 きめ細やかなパール入リで、あなたの 特別な勝負肌に仕上げます。 立体感のある華やかなツヤ肌に… ファンデーションの崩れやテカリを抑え サラサラな肌が持続するルースタイプ。 ●耐皮脂処方 汗をかいてもサラサラ崩れにくい! ●肌に自然になじむ透明感のある明るい仕上がリ😄 ●毛穴をふんわりカバー ●伸縮ネット採用 粉を均一に適量とれるので ムラなく仕上がる✌️ ●携帯に便利なミニサイズ。 ●香料は配合されてません。 替えのパフは別売りのソフィーナ フェイス(ルース)用 メイクアップパフ03を使用して下さいとの事でした… パウダーは細かくラメも入って 肌にのせるとキラッキラ✨ パウダーの容器が網目になってるので まんべんなくパフについてくれま-す✌️ このパフがとっても柔らかくて モフモフ😇 肌あたりも良く、このパウダーは 通常販売して欲しいぐらい… 以上… 最後まで読んで頂きあリがとう ございました♥ 良かったら♥お待ちしておリます_(._.)_‬

結衣さんの人気クチコミ