• まお on LIPS 「クリスマスまでに垢抜けよう!//まおです!今回はクリスマスまで..」(1枚目)

せ ら

まってめっちゃ参考なる💗

まお

せらちゃん! ありがとぅー!!

• 叶愛(とあ) 受験生のため低浮上
  • ゆん
    ゆん

めちゃ参考になるよー😭✨ クリスマスまでに可愛くなるぞー🔥💪🏻

§oFia

全部簡単に取り組めるものでありがたい🥹 面長ちゃんのわたくち自分でも厄介だなって感じてる🌀 だいたい再度で結ぶようにしてるかな!

• 凪

初コメ失礼します! 参考になりました!ありがとう😭❤️✨

とあ! 👋💖👋💖

まお

ゆんちゃん! ありがとぅー!! 一緒にもっと可愛くなろ!!😤

まお

そっふぃ! でしょでしょ!!いやそっふぃ面長じゃないでしょ!!綺麗な逆三角形△❤️

まお

凪ちゃん! 初コメありがとうございます!! えぇ!嬉しすぎます💗✨

§oFia

ねぇ今気づいたけどうちが考えたファンネ絵文字まで丁寧につけてくれてるじゃん!! 嬉しいんだけど♡

まお

そっふぃ! 気付かれましたか、、?🤣 可愛すぎておきにだよ💗

• ゆま
    ゆま

まお

ゆまちゃん! えへへ😉😉

恋白🐶🎀

めっちゃまとまっててわかりやすい🫵🏻💗えっ!!毎日メイク気になる💭

まお

恋白ちゃん! 嬉しいすぎる🫵🏻💗 毎日メイクだすね💕

• 🎀みり🫧

まおちゃんデートするの、、❤️ やば!いいな〜

まお

みりちゃん! そーなの!! でしょー☺️

• 🎀
    🎀

フォロー&初コメ失礼します^ᴗ.ᴗ^♡ めちゃめちゃ参考になる🥹🥹‪💗

まお

🎀ちゃん! ええ!嬉しいです💗 良ければ絡みましょ💗

• minji🌷🎀

初コメ失礼します🫶🏻💕 めちゃ参考になる! 何年生ですかー? てか、パッと見ウォニョンちゃんとかウォンヒとか多かったけど、好きなの??💖

まお

minjiちゃん! ありがとうございます💗 中3です! もうウォニョンちゃんとうぉんひちゃん可愛すぎて大好きです💗

• minji🌷🎀

タメ口大丈夫? ウォニョンちゃんとウォンヒちゃん マジ天使だよね!!😇💕🪽‪ 私は、IVE➜ウォニョン、リズ、レイ ILLIT➜ウォンヒ、イロハ が好き💖 よろしくね〜💓‪

まお on LIPS 「\\クリスマスまでに垢抜けよう!// ..」

\\クリスマスまでに垢抜けよう!// まおです! 今回はクリスマスまであと1ヶ月を切ったので1ヶ月で簡単に垢抜けれる!!🌲・:*+ まおちゃん式垢抜け方法を教えます!!☺️ うちデート行く人がね昔の福くんみたいな顔してて気まずい😳😳 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 💗垢抜け 🌲ダイエット 上の二つをクリスマスまでにプロ級に仕上げていきまショー!! 🌲ダイエット!! まお ちゃん流!ダイエット 💗おやつ1日一個!🍪 💗夜ごはんと昼ごはんの時だけお米を減らす! ↑⚠️三分の二ぐらいの量にする!減らしすぎてもヨクナイデス 👎 💗垢抜け!! 垢抜けっていっぱいあるんだけどうちが小6の時から今まででやって垢抜けたランキングが 第一位💖 自分に合ったメイクをさがす! 第二位✨ 髪を綺麗にする!plus+髪型研究をする! 第三位⭐️ 美意識!ていう言葉を常に頭の中に入れる! ↑こちらです💁💁‍♀️ 💄メイク探し🔍 やっぱり王道第一位はメイク練習!!これはいまだに正解がわかんない!🤦 メイクは時間かけてコツコツ!⏰ でもやっぱりインフルエンサーさんたちのメイクを真似してみたり、流行りのメイク方法とかを真似してみて、気に入ったのがあれば取り入れればいいし、メイクするってほんとに楽しいから、これは頑張るしかない😤😤欲しい人いたらまおちゃんの毎日スクールメイクの投稿します!! 🪮髪の毛を綺麗にする、髪型研究🧪 これは多分初めて見た時の第一印象がガラって変わると思う!! 髪の毛を綺麗にする方法は違う投稿で紹介してるから見てね👁️👁️←無加工で盛れる方法のやつ! 髪型は顔の形によって似合うのが結構違ってて、うちみたいに丸顔だったらほぼほぼアレンジなしでもただのポニーテールとかよこくくりとかで正直オッケー⭕️ただ、面長さん!!結構あなた厄介なのヨォ👿 お顔が縦に長く見えてしまうから高い位置でのポニーテールは重心を上に上げてしまってあまり似合わないので、たとえば少し引き出したポニーテールとか、ただのよこくくりより少しぼこっとさせて三つ編みにする!とか簡単に言えば横向きに重心を作れば盛れます💖 🧴美意識💖 これがもしかしたら一番大事だけど見落としがちかもしれない、、! やっぱり、何をするにしても意識がないとできないじゃん?ご飯をよく噛んで食べるっていうのを実行するのにも、食べる時によく噛んで!!っていうのを忘れたりしたら意味ないじゃん?!そーゆうことなんよ(?)とにかく!例えばこの授業1時間だけ姿勢超ピーンってする!!って考えて実行してみたり、最初は少しの時間でいいから、慣れることが大切!!😮‍💨😮‍💨 ────────────🎄🎅 どーでしょーか!! ちゃんと真似しやすいのをかんがえてみましたよぉ!! クリスマスまでにみんな垢抜けてあんな可愛くなるならデート誘えばよかったって思ってもらえるように頑張ろう!!💖 👋 #まおのふれんず➿💞