LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/チップを繰り..」(1枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/チップを繰り..」(2枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/チップを繰り..」(3枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/チップを繰り..」(4枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/チップを繰り..」(5枚目)
  • ロリィタ民❤サトミ❣️フォロバ️100 on LIPS 「ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/チップを繰り..」(6枚目)

ニット映えネイルのネイルデザイン - \ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/

\ネイルグルーはチップ使い捨てだってまだ思ってる?/ チップを繰り返し使えるグルー発見❣️ ☆═━┈ ★═━┈ ☆═━┈ ブランド:MISSGOOEY 商品名:ネイルグルー/ソフトネイルグルー 容量:8g/7ml 価格:Amazonで700前後くらい ☆═━┈ ★═━┈ ☆═━┈ ︎🌟特徴🌟 ✿中国コスメらしく、ネイルチップの粘着力がめっちゃ強いのにオフの時はポロッと取れる❣️ ︎🌟︎良かった🌟︎ ✿マニキュアを塗るように自爪に塗るだけで、グミやテープの手間よりも簡単に使える✨ ✿粘着力強過ぎてグミだったら取れてる衝撃が加わってもへっちゃら❣️ 🌟︎使用感🌟︎ ✿嫌な匂いもなく透明で、ハケも細く塗りやすい☺️ ✿速乾だから塗ったら早めにチップをつけるのがおすすめ👍 🌟︎気を付けて🌟︎ ✿皮膚につくとアロン〇ルファ並にヤバいので取り扱い注意⚠️ ✿自爪から取る時は、一気に剥がすと痛いし自爪の白い所もってかれる😂から爪は短く切っておく、ゆっくり剥がす、取る前はお湯に指を長くつけておくと良いみたい☝️ 🌟︎総合レビュー🌟︎ ✿リムーバーは使ったことないけど、チップに残った乾いたグルーはリムーバーで落とすと良いのかも❣️ ✿でもそんなにグルー跡チップに残らないし私はそのまま再利用してる🤭 ✿注意点も多いけど、長持ちさせたいなら絶対おすすめしたい❣️ #コスメレビュー #ネイルグルー #ネイルチップ #コスメ #ネイル #ネイル取れない #ネイルチップ長持ち #コスメレビュー #ニット映えネイル