• ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(1枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(2枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(3枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(4枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(5枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(6枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(7枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(8枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(9枚目)
  • ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、ダントツで1番よかった‼️これは両面..」(10枚目)

ちなつ★貼るだけネイル! on LIPS 「3つほど使いくらべてみて、 ダントツで1番よかった‼️ ..」

3つほど使いくらべてみて、 ダントツで1番よかった‼️ これは両面テープではなく、 粘着グミというものらしい✨ 基本的な使い方はネイルチップ用の両面テープとおなじなんだけど、粘着力がめっちゃ強くて😊 今までどうしても長さのあるネイルチップは剥がれやすかったんだけど、これなら大丈夫だった‼️ 他にも剥がれやすかったコフィンやオーバルなどの形のネイルチップにも試してみたいなぁと思っているところ! 剥がしても繰り返し使えるとのことなので、何回くらい使えるのかについても、試してみようと思います✨ #ネイルチップ #ジェルネイルチップ #貼るネイル #貼るだけネイル #つけ爪 #付け爪 #粘着グミ #初心者ネイル #セルフネイル初心者 #ミチネイル #ロングネイルチップ #ロングネイル #コフィンネイルチップ #オーバルネイルチップ #ロングオーバルチップ #ドンキネイル #はがせるネイル #剥がせるネイル #成人式ネイル #結婚式ネイル #前撮りネイル #ブライダルネイルチップ #成人式ネイルチップ #和装ネイル #卒業式ネイルチップ #長持ちネイル #剥がれないネイル #繰り返し使えるネイルチップ #ドンキコスメ #取れないネイル