LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(1枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(2枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(3枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(4枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(5枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(6枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(7枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(8枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(9枚目)
  • もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ほっとナチュレより。管理栄養..」(10枚目)

もややい on LIPS 「中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ ..」

PR ほっとナチュレ

中華風味 自然派鶏がらスープの素✨ ほっとナチュレより。 管理栄養士監修の中華風味・無添加鶏がらスープ! 素材にこだわった調味料を使いたい、家族の健康に気を遣いたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 食塩に頼らない、本物の旨味が味わえる鶏がらスープ。 ローストした香味野菜の魔法も加わって、いつもの料理に家庭では出せなかったプロのような香りと深みを与えます✨ まだ息子が2歳なので塩分や添加物には気をつけています。 そんな自分にぴったりだった鶏がらスープ❤️ フワッとした鶏がらで、溶かすと黄金色!やさしくコクのある味で好み〜😊 作ってみたのは小松菜、豆腐、卵の中華スープ。息子も美味しかったのか完食してくれました。 スープはもちろん炒め物や煮物など幅広く使えそうな鶏がらスープでした✨

もややいさんの人気クチコミ

2025年12月06日(Sat)