• ゆず汰 on LIPS 「イルーシー300という300均で可愛い鏡見つけました😍安いのに..」(1枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「イルーシー300という300均で可愛い鏡見つけました😍安いのに..」(2枚目)

ゆず汰 on LIPS 「イルーシー300 という300均で可愛い鏡見つけました😍 ..」

イルーシー300 という300均で可愛い鏡見つけました😍 安いのに高級感があって、ほんのりピンクが可愛くて‥💓 しかも表と裏どっちにも鏡が付いてて、片面は普通の鏡、片面は拡大鏡になってるんです! 拡大鏡でみると、鼻の黒ずみがやばいくらい見えます笑 この鏡、部屋に置いておくだけでオシャレですよね✨ #鏡 #拡大鏡 #イルーシー300 #イルーシー #可愛い #オシャレ 【追記】 なんか『人気』のところ、見づらくなった? 私のだけおかしいのかな‥🤔

• あいり

あいりいいねありがとうございます!

• ゆず汰

ゆず汰@airi_4799yamamotoこちらこそ!! ありがとうございます😊

• ゆんゆん

ゆんゆんいいねありがとうございます♡ ミラーめちゃくちゃかわいいです。私もこういうアンティーク調のミラーが欲しかったのでとても参考になります☺️

• ゆず汰

ゆず汰@lovecosme80お役に立てず申し訳ないです💦 私も関西にある事願ってます🙏

• ゆんゆん

ゆんゆん@yuzutaro_0818大丈夫です!調べてみます!関西にあること願います

• ゆず汰

ゆず汰@lovecosme80私は東北に住んでるのですが、今調べたところ、東北6県の中でも取り扱ってるお店は4店舗だけでした‥。東京でさせも4店舗しか無いので、、もしかしたらあまり無いお店なのかも知れないです💦間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️

• ゆんゆん

ゆんゆん@yuzutaro_0818全国展開してるお店なんですかね…?

• ゆず汰

ゆず汰@lovecosme80ゆんゆんさん♡ いえいえ〜こちらこそありがとうございます😊 めっちゃ可愛いですよね😍安いので是非買ってみてください!

• ぱんだ。

ぱんだ。こんにちは わたしもこれ愛用してます♡♡♡ めっちゃ良いですよね:)

• ゆず汰

ゆず汰@fabulous_rouge_64lぱんだ。さん♡ こんにちは🌞めっちゃ良いですよね👍 可愛くてテンション上がります💓

ゆず汰さんの人気クチコミ