• うあ on LIPS 「今度、修学旅行に行くんですが、これあったら意外とよかった!!と..」(1枚目)

せ ら

・夜中こっそり食べるお菓子達笑 ・ヘアケアアイテム ・スキンケアアイテム とかかな!? 下の2つはホテルのアメニティが肌とか髪に合わなかったら死んじゃうからいいと思う💗

うあ

@sera_sjc教えてくれてありがとう~!💗

碧(あお)

あおも来週修学旅行〜!! 多分ヘアケアとスキンケアセットはぜっーたいいると思われる꜀^. ̫.^꜆

うあ

@aoao_1029うん!!よろしくです!!💗🙇

碧(あお)

@ua_deyansu行ってきてなんか入りそうなのあったらまたコメントするねん

うあ

@aoao_1029ホント!!楽しんできてね~!💗それやっぱ必須だよね~!🥺💗

• _
    _

・ヘアアイロン(小さいやつ) ・簡単なスキンケアアイテム (化粧水・美容液・乳液くらい) ・マスクの予備は多め ・シャンプー・トリートメント (これはホテルのやつが 合わなさそうな時用,お試しの 小さいやつがおすすめ) ・鏡付きのくし (鏡ついてた方がぜーったいいい) ・アホ毛直し (しあは前髪セットに使った) とかですかね…‼️ 参考になりますように🪄︎︎

うあ

@sia_1111たくさん教えていただきありがとうございます!!💗

天使ちゃん

・鏡2.3個(持ち運び用、置く用、予備) ・アホ毛直しとかマトメージュ ・スキンケア(ミニがおすすめ) ・日焼け止め ・シャントリ(パウチタイプが良き) ・パーカー(夜寒かったりする) ・酔い止め、頭痛薬 ぐらいかな?絆創膏とかも🩹

天使ちゃん

@ua_deyansu友達にもかせるし 私も確か友達に借りてた笑🪞

うあ

@orange_cosme_i5nwたくさん教えていただきありがとうございます!!💗鏡いくつかあるといいんですね!!💗

うあ on LIPS 「今度、修学旅行に行くんですが、 ..」

今度、修学旅行に行くんですが、 これあったら意外とよかった!!とか これはまぢで持っていったほうがいい!!とか いろんなことを教えていただきたいです…!🙇 行くのは来年なんですが、 おこずかいなどの関係上早めに 聞きたかったので…! ぜひ教えていただけるとうれしいです!! よろしくお願いします!!