• V.SNOW.B on LIPS 「☆DAISO洗濯用石鹸 135g純石けん分(95%脂肪酸ナトリ..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆DAISO洗濯用石鹸 135g純石けん分(95%脂肪酸ナトリ..」(2枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆DAISO洗濯用石鹸 135g純石けん分(95%脂肪酸ナトリ..」(3枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆DAISO洗濯用石鹸 135g純石けん分(95%脂肪酸ナトリ..」(4枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆DAISO 洗濯用石鹸 135g ..」

☆DAISO 洗濯用石鹸 135g 純石けん分(95%脂肪酸ナトリウム)、アルカリ剤、蛍光増白剤 ******************** どろ、油、食べこぼし、エリ、そで汚れをしっかり落とす と書いてあったので、台所の布巾を洗うために購入してみました。 少し前に緑の洗濯用石鹸を使用したのですが、布巾の黄色いシミ?油染み?がなかなか取れなくて  洗濯用じゃダメかもと思いつつこちらを使ってみた所結構綺麗に白くなったのでリピするならこっちだなと思いました! ただ他の汚れに関しては検証していないので、あくまで台所用の布巾の油染みには良かったです。 多分洗浄力が強く手の脂ごと持っていかれそうなので手袋🧤で洗う、ハンドクリームをすぐ塗るなど対策は必要そうです。 #DAISO#洗濯用石鹸

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2025年11月07日(Fri)