1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイト UV ジェル/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト UV ジェル/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト UV ジェル(日焼け止め・UVケア)の口コミ「🐫雪肌精ホワイトUVジェル日焼け止めSPF..」

すす
  • すす

🐫雪肌精 ホワイトUVジェル 日焼け止めSPF50+/PA++++ 年中日焼け止めを塗る派です。 80gも入っていてかつ私は顔用に塗っているので、春頃に使いはじめてまだ無くなりません。ベースメイクの1番始めに使います。 これで定価2800円ならコスパはいいのではないかなあと思います。私がKOSEのカウンターで購入したときはミニ化粧水もセットになっていて定価よりも安く入手できました。 何より焼けませんし、メイクに影響の無い色なのでリピートする予定です。 #雪肌精 #日焼け止め

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!”

ホワイト UV ジェル / 雪肌精

ホワイト UV ジェル

”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪”

日焼け止め・UVケア

雪肌精×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません…💦 ベースメイク前に塗ってから時間が経っても 顔に日焼け止めは塗らないでも焼けませんか?

• すす

すす@fresh_blush_2406Ninaさんコメントありがとうございます。 spf50なので塗り直さなくても効果はあると思いますが、6時間もすれば汗をかいたり顔に触れたりしてしまうので私はいつも念のためメイク直しの際にspfの入っているパウダーを付け直していますよ

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

ライト セレクター

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1970件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

すすさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト UV ジェル

雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
みずみずしく、負担感のないつけ心地。 スキンケアしながら、未来のシミを予防する、複合ハトムギ成分配合の日やけ止め美容ジェル。 SPF50+/PA++++ ◆つけていることを忘れるような負担感のない使い心地。スキンケアしながら透明感のある素肌を守りぬく、日やけ止め美容ジェルです。 整肌効果:ハトムギのめぐみをふんだんに取り入れた複合ハトムギ成分配合。肌あれを防ぎ、うるおいのあるやわらかな肌へみちびきます。 透明感アップ:和漢植物エキスを贅沢に配合。肌にうるおいをあたえ、ぬるほどに、明るい透明感を育みます。 心地よさ:スムースゲルを配合。みずみずしくのび広がり、なめらかですべすべ肌へみちびきます。 外部環境からプロテクト:環境ダメージ(紫外線・乾燥・大気中の微粒子など)から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 化粧下地効果:肌をなめらかにととのえ、ファンデーションなどの化粧もちを高めます。 簡単オフ:普段お使いの洗顔料やボディソープでやさしく落とせます。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 ◆顔・からだ用。 使用方法 充分な量を肌にムラなくのばしてください。 顔にご使用の場合は、朝のお手入れの最後にお使いください。 ※使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 ご利用上のご注意 : 日やけ止め効果をたもつために、こまめにぬりなおしてください。肌をタオルでふいたあとなども、ぬりなおしてください。
コーセー
2018/2/16