• 夜 on LIPS 「こんにちは!夜です。最近、乾燥が気になってきたのでパックを買っ..」(1枚目)
  • 夜 on LIPS 「こんにちは!夜です。最近、乾燥が気になってきたのでパックを買っ..」(2枚目)

夜 on LIPS 「 最近、乾燥が気になってきたのでパックを買ってきました。(しばらくパックを紹介します。) ..」

こんにちは!夜です。 最近、乾燥が気になってきたのでパックを買ってきました。(しばらくパックを紹介します。) 今回紹介するのは「ノブリー エッグパック」です。 内容量は4gなので、少ないのかな~と思ったらなななんと伸びがよすぎてホントに全身使えちゃいました!!!! 簡単なスパチュラみたいなものが付いていて、それで白身の部分と黄身の部分を混ぜて全身に塗ったくります(笑) で、今気が付いたのですが こちらの商品、パラベンフリーなのでお肌に優しいそうです。 (話を戻します。)これを使った翌日、少し肌が白くなりました! 300円で2回分なので、一回につき150円だからちょっとお高いパックではありますが試してみる価値はあると思います!ぜひ試してみてください。 最後まで読んでくれた方、ありがとうございます。もしリクエストがありましたらコメントお願いします。それでは!