• コントゥアリップデュオ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントゥアリップデュオ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントゥアリップデュオ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】コフレドール コントゥアリップデュオ EX01 スモーキーピンクは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 思わず「息を飲んだ」リップ💋💕(ごっくん😳)

思わず「息を飲んだ」リップ💋💕(ごっくん😳) まず広告モデルの菜々緒さんの美しさに… そして好みドンピシャのカラバリに… さらには仕上がりの美しさに… 「「「ごっくん…っ😳💕」」」 一気に虜になりまひた(ㅅ´ ˘ `)♡(ㅅ´ ˘ `)♡(ㅅ´ ˘ `)♡ ポイントメイクコスメだと、 ついついアイシャドウに目が行きがちな吉見… 同じくコフレドールから発売されている 限定のアイシャドウパレットが気になっていたので、 こちらは正直、目を着けていなかったのですが… もうね、まーじーでーお気に入り🌠🌠 購入してから本当に毎日使用してますですはい🙈💄💗 厳選に厳選を重ねて、今現在()手元には2色あります! カラーも併せてレビューしつかまつりまする🙇 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟コフレドール コントゥアリップデュオ ROUGE ON ROUGE💋💄 「光と影を仕込んで描く、立体的なくちびる」 影を仕込む「シェードカラー」✖️ 光が際立つ「ライトカラー」の併せ技で作り出される ぷくっ!ぷりっ!と、立体的なくちびるに…✨ かなり細く、リップライナーのようなリップ側は、 かなり滑らかな塗り心地と柔らかな感触で フィット感バッチリ! しっかりくちびるを縁取るのにピッタリの 細いリップは本当に塗りやすい!スバラスゥィイ!!! グロス側はカラーが豊富! リップのカラーの良さを引き出しつつ、立体感を与えて、 これを塗らなきゃ始まらねぇ!! 質感は重すぎず、サラサラし過ぎず… 保湿されつつも軽やかな塗り心地なので、 グロス苦手民さんもこれならオススメできる🙆!! 色持ちもなかなか良くて、 飲み物摂取したくらいではきちんとステイしてくれる。 よりくちびるを立体的に見せてくれるパール配合だけど、 ぜんぜん嫌みになら無い上品な仕上がり✨ これは普段使いにもオススメ!! OLさんはドラストに走った方が良いレベル。れっつごー 全8色展開、うち限定色2色。 さらにはあの!みんな大好き!マツキヨだけの!! 限定色1色アリ!(キヨシやりよる…!!) 💟EX01 スモーキーピンク(※限定色) 大人女子大好物ウヘヘな、スモーキーカラー💜💜 とにかく大人っぽくて上品 「できる女」のくちびる、一丁あがり!! 「スモーキー」なんだけど、くすみ過ぎていない、 肌馴染みの良い、優しいローズ感のあるカラーなので、 秋冬メイクはもちろん、他の季節まで 長くお付き合い出来そうな万能カラーかと…🌹! このカラーが限定なのは勿体無いっすよ、カネボウさん😳 と、思わず肩を叩いてしまいたくなる、 どんな女性でも似合うこと間違いなし!! 「大人女子」「できる女」デビューは こちらのリップから、いかがでしょう? 💟M01 ピーチピンク(※マツキヨ限定色) ピュアでヌーディーな、 「私、元からくちびる綺麗なんですウフッ★」という、 ある意味あざとい演出カラー😏😏💄 他のカラーは割りと色味がハッキリ乗るけれど、 こちらのカラーはか~な~り~「ナチュラル&ナチュラル」 でもこの絶妙なピーチカラー… ピンク過ぎず、赤過ぎず、コーラル過ぎない… カラーは主張してこないくせに! たがらこそくちびるの本来の立体感を 十二分に引き出してくれる…ね!?あざといでしょ!?? 元々くちびるの色味がしっかり血色感のある綺麗な方は、 このピーチピンクは負けてしまうかもしれないけれど… 吉見は元々くちびるの色味が無くて…しくしく しかも寒くなるとより色味が悪くなって…しくしくしくしく そんな吉見の救世主的カラー!!!! いい感じの健康的でナチュラルなくちびるは、 この子が生み出してくれたよ!! キヨシ、ありがとう💕 「近所のキヨシ、品揃え悪いやる気出せ」とか 愚痴ってごめん。これからも頑張ってねキヨシ。 余談ですが… 吉見、ご覧の通り、元々割りとくちびるがボリューミーなので 流行りのおカワなグラデリップ(内側→外側に薄くなるやつ)が 壊滅的に似合わない…😱😱😱 あれはね!くちびるが薄くてちっちゃい、 儚げな可愛いい女の子限定っすね!!😡😡プンスコッ💢 さっしーめ…さっしーのせいだ…可愛いなチクショウ(←逆恨みおつ) そんなグラデリップをまるで逆手に取ったかと思わせる 逆に!「立体感」を全面に出した仕上がりを フューチャーしたこの商品… まさに「救いの手」かな…👼 ありがとう、コフレドール…カネボウ… これからも主張強めくちびるで、 頑張って生"き"て"い"く"ね"😭!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 新発売されたカラーは、 割りとしっかり色味が出るカラーが多めですが、 その中でも割りとナチュラルなカラーをチョイスしてまひた。 「どのカラーにしよう😭迷うよーう😭😭😭」 と嘆いていたら、カネボウの綺麗な綺麗なBAさんが、 「やっぱり限定がオススメです!だって…  既存カラーはいつでも買えますよ!!😊✨」 と、天使の笑顔全開で、悪魔の囁きゴリゴリ… 天使ったら買わせ上手なんだからっ♪ ということで、とりあえず2色購入しましたが、 おそらく他のカラーも買うでしょう。えぇはい。 そして「春夏の新色」なんて出たら、 100%買うでしょう。えぇはい。 今、コフレドールのツイッタープレゼントキャンペーンで こちらの商品を「260名様にプレゼント!!」 という素敵企画を実施されていますが、、、 そんな企画関係無しに本当にオススメできる😭💕 (吉見も毎日応募してるけど←) そんな運任せ当てにせずお試ししてもらいたい😭💕 (だから毎日応募してるけど←) 世の中に溢れろ、せくすぃ~くちびる💋 吉見でした~🎁🎄

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第113位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん吉見さん💓 唇、素敵ー😍 そしてこれ気になってたけど、吉見さんのレビュー見てさらに気になった😂 ドラスト行こうかな(笑)

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 やっちんさん😍💞 そんなことないよ~💦 でも!このリップは本当にオススメできちゃうー💕💕 れっつごー!だよ!!限定は売り切れも見かけるよ😭💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀早速2本に増えとる〜〜😋💓 そして2本目に選ばれたのは、 キヨシ限定なのねっ(*・ω・)💖 唇の立体感がほんと素敵〜🤤✨ そして読んでるとますます欲しくなる… このプレゼン上手めっっ😎❤️ でもツイッタプレゼント終わるまでは、 揉むよ…堪えろりずずず…🐨

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 選ばれたのは、キヨシでした。 あなたには直接あんなに推したのに…(*`ω´*)🔥🔥 今度キヨシまで連行しちゃうぞっ!! プレゼントキャンペーン終わる頃には、限定カラーは手に入らないかもしれません!! さあさあ!欲しくなってきただろ?さあさあさあさあ!!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• まろさわ

まろさわ可愛い💕吉見ちゃんのお目めといい、唇といい、ずるいわー🤤 スモーキーピンクがいいっす!限定っすね!買うっすね!

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 いやいや~💦誉め殺しかなー😂💦笑 限定っす!売り切れも見かけるから、急ぐしかないっす!!!!

• Ham🐹

Ham🐹 アイシャドウばかり目にいってて リップは全然見てなかったああ🤦🏼‍♀️ すっごいかわえええ💗 とくにスモーキーピンクドンピシャ🤦🏼‍♀️👄 限定色なのか~~速攻でお迎えしてくる🏃💨 しかしおねえちゃまの👄相変わらず素敵やなあ🤤

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ わーかーるー💫💫 アイシャドウも可愛いけど… 個人的には今回ばかりはこちらの方がオススメ💞 はむちむの、綺麗な唇にも絶対似合う✨!! スモーキーピンクもとっても似合いそうだし、 赤系もダーク系も似合いそうだなあ😍💄 ぜひ見てみて欲しいなぁぁああ~(ㅅ´ ˘ `)♡

• hizuki

hizukiTwitter当たる気がしない😑 だがやめないぞ(笑) 可愛いねー◡̈⃝︎⋆︎* 私もボリュームある唇してるからグラデが 似合わないの分かる😭 唇薄く生まれたかった╭( -ㅂ-)╮ キヨシの限定色いいねー(・¬・) 見てくるわ😳‼️

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme あれ当たるんすかね? とか言いつつ、私もやり続けてますが🙈笑 分厚さがね、ダメなんだろうなぁ…と。 小振りでキュートなくちびるが 本当に羨ましいわあ😪💋 でもでも!このリップは救世主💕 キヨシも救世主💕💕笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール コントゥアリップデュオ

コフレドール(COFFRET DOR)
  • 3,080円
(編集部調べ)