• 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • 【旧品】パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「映えだけでなく、 実力もあるのか ..」

PR KATE

映えだけでなく、 実力もあるのか🀔💭 (※最埌に音無し動画アリ) 映えコスメの実力を詊す💖 第䞀匟は、 💘アむシャドり線💘 (→予告:次は💄リップ線⭐) ☆ETUDE HOUSE ‐play color eyes‐☆ (cherry blossom) Â¥2,860 今幎の5月頃に買ったのですが、 思ったよりも、ラメ感があたりよくありたせんでした。しかも、1番巊のがぐにゃぐにゃになりたした (;Д;)(;Д;) 発色も芋た感じず付けた感じが違うので少し驚きたした 💊 䜕回も擊らないず䞊手く発色したせん  (写真のは5~6回ほど擊り぀けたした。) パッケヌゞのキュヌトさず色味は奜きですが、 完党にパケ買いしおしたったので、違うものを買った方が䜿えたかなず思いたした。 ☆CANMAKE‐perfect stylist eyes‐☆ (14番) Â¥780(皎抜) プチプラずいえばCANMAKE 私自身、ピンク系のアむシャドりが奜きで集めおいるのですが、 パッケヌゞもピンクだし、発色も良過ぎる䜍でめちゃくちゃ可愛いです💖💖💖💖💖 ☆CALYPSO‐アむパレット‐☆ (ピンクブラりン) Â¥1,400(皎抜) ピンク系のアむシャドり2個目 カリプ゜のを買ったのが初めおのものは このリトルツむンスタヌズずのコラボのアむシャドりで、完党にパケ買いw 䞭々思いっきり䜿えないのですが、 色味はずっおも可愛らしく、モテメむクになりそう ☆KATE‐dark rose shadow‐☆ (PU-1) Â¥1,100(皎抜) LIPSさんからプレれント🎁しお頂いた、 提䟛品なのですが、最近毎日䜿っおたす パッケヌゞも発色も良いのですが、 1番䜕がいいかずいうず、 ベヌスずなる癜のシャドりの埮粒子ラメが 濡れツダ感を挔出しおくれお、 他の手持ちアむシャドりず合わせおも䜿えるずいう所が玠晎らし過ぎたす(笑) 瞌の真ん䞭に瞊に入れるだけでキラッキラ💕 長文すみたせんでした💊 ずいうこずで 私的、 映えコスメ アむシャドり線1😘は KATEの dark rose shadow (PU-1)💖💖💖 ※最埌の動画で瞌の䞭心に぀けたもの。‎ #映えコスメ #スりォッチ #プチプラ #メむク動画 #PR_ケむト

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムキャンメむク×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌフェクトマルチアむズ / キャンメむク

パヌフェクトマルチアむズ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数16961件
  • 保存数155668件

5色党郚捚お色無いしっずり密着床のあるテクスチャでモチも良い

詳现を芋る
シルキヌスフレアむズ / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌアむシャドり

シルキヌスフレアむズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数13399件
  • 保存数86013件

たず色がひたすら可愛い。ちょっずしっずりめなのでちゃんず密着しおくれる。なにより奜きなのが、䞊品さよ。

パヌフェクトスタむリストアむズ / キャンメむク

パヌフェクトスタむリストアむズ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数7169件
  • 保存数40194件
アむシャドりパレットランキング第34䜍

このパレットの䞭倮のラメがほんずにアむメむクに溶け蟌むようなラメで、ナチュラルだけど存圚感のある目元にしおくれたす

詳现を芋る
キャンメむク×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムKATE×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
デザむニングブラりンアむズ / KATE

デザむニングブラりンアむズ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1583件
  • 保存数6347件

さたざたなブラりンメむクが楜しめるしっずり粉質でがかし、調敎も簡単♪絶劙な圱色で目もくっきり

詳现を芋る
゚レクトリックショックアむズ  / KATELIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむシャドり郚門 ラメ賞

゚レクトリックショックアむズ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1295件
  • 保存数3445件

たっぷり取っおも透け感が綺麗な目元に😍 他のアむシャドりず重ねおももちろんOK

詳现を芋る
ポッピングシル゚ットシャドり / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎2月 コスメ

ポッピングシル゚ットシャドり

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数769件
  • 保存数3421件
アむシャドりパレットランキング第21䜍

粉質もしっずり高密着でラメがキラキラ倧粒めで可愛い♡

詳现を芋る
KATE×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

おすすめアむテムETUDE×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
プレむカラヌ アむシャドり / ETUDE

プレむカラヌ アむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数9774件
  • 保存数114570件

これ䞀぀で䜕パタヌンもできる優秀パレットです。捚お色無しはほんずに玠晎らしい♡

プレむトヌンアむパレット / ETUDE

プレむトヌンアむパレット

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数516件
  • 保存数2686件

これひず぀で䞊品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる䞇胜パレット

詳现を芋る
プレむカラヌアむズミニ リプレむコレクション / ETUDE

プレむカラヌアむズミニ リプレむコレクション

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数74件
  • 保存数258件

レトロな感じもあるけど今っぜい圩床䜎めのクヌルトヌンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• りぃ

りぃなきさんコメント倱瀌したす(* . .))) 気になったので芋おみたらバストアップの投皿をされおいる方でしたか!! こちらの゚チュヌドハりスのものをお友達が買おうか迷っおいたのでずおも参考になりたした~✹ 私も実は少し気になっおいたので本圓の意芋が聞けおよかったです🀩

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@ri_csm_25りぃ様コメントありがずうございたす💖 そうです(笑)⭐ お圹に立ちたした様でずっおも嬉しいです❀

• ゆきみ。

ゆきみ。 コメント倱瀌したす(*- -)(*_ _) こちらのアむシャドり買おうか迷っおいたのでずおも参考になりたした😍 蚀葉遞びも玠敵で芋おいお楜しかったです✚ 突然ながらフォロヌ倱瀌させおいただきたす🙇‍♀

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)