【エスポルールリップティント】JuicyRed/ApricotPinkエスポルール(日本製)¥108色の見分けが付かない❗️(笑)色の区別はともかく、発色はよいと思います。そしてティントなので普通のリップよりは色持ちはしますが、他のブランドのティントに比べるとやっぱり微妙かな?普通のクレンジングで落ちました。私が欲しかったRoseはどこに行っても残っていなかった😂#エスポルール#ダイソー#100均#リップティント
もっと見るDAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!話題のダイソーのリップ..」
おすすめアイテムDAISO×リップグロス
DAISO | エスポルール リップティント | ”唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM LIP OIL(リップオイル) | ”縦じわも消せるし保湿もできる!色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) | ”売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
hitさんの人気クチコミ
エチュードハウスのオイルティント💄PK002のチェリーベリーという色です!オイルティントなので、つけたらぷるんっとします😳わたしはグロスが好きでいつも重ねたりしていますが、これならグロスいらないなと思いました!写真は全体とグラデで塗ったものです🙋はっきりした色だから全体に塗ったら派手かな〜と思ったのですが、意外と馴染んでました💕ティッシュオフしてみましたが、潤いは落ちてしまうものの、色は定着していました😊クレンジングでしっかり落ちたので使いやすいと思います🙆
- 2017.11.19
ミミラボのリップグロスレッドを購入しました!薬局で見つけた瞬間、かわいいいい😳😳😳即購入決定でした💕ブルーもありましたがレッドのみ買ってきました😊ブルーグロスで青いラメが入ってるものはよく見ますが、グロスがレッドで青いラメってめずらしいなーと🙆使って見た感想は、まずテクスチャーが硬めでブラシにあんまり付いてこなくて少し塗りづらいかな🤔🤔硬いので伸びも良くなく何度も何度もグロスとって塗ってを繰り返しました(笑)わたしはリップメイクでラメ入りが苦手であまり使わないのですが、これはラメが控えめでナチュラルにブルーラメによる透明感が出る感じです!本当によく見ないとラメ入りかわからないのでラメが好きな方には向かないかなー?わたしは内側に赤リップを塗ってこのグロスを全体に塗ってみましたが、グロス自体レッドなのでグラデリップも作りやすいと思いました💄1000円以下で買えるので気になる方は是非💕
- 2017.10.16
#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ11色味がめちゃくちゃタイプです💕ローズブラウンということで全体的に少しピンクがかったお色です🙆セザンヌのトーンアップアイシャドウの02もローズブラウンという表記なのですが、わたし的に締め色が紫っぽくて使いにくいなーと思ってたのですが、キャンメイクのこちらの締め色は温かみのあるブラウンなのでとても使いやすいです!ラメが物足りないので大きめのラメのクリームアイシャドウを下地として仕込んで使ってます😳
- 2018.02.17
セザンヌラスティンググロスリップRD11💄こちらはするすると塗れて、唇がつやつやして保湿もされます🙆クリアタイプなのでシアーな発色で、赤でも唇に馴染んでくれます!画像は5回くらい重ねました😊色味はどっちかというとピンク寄りの赤かなーと思います🤔💭わたしはピンクレッド系の色が好みなので結構好きです💕唇も荒れないし、わたしは透け感のある発色の方が好きなのでお気に入りなのですが、色持ちは良くないです😣でも安いのでガンガン塗り直してます(笑)#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#リップ#プチプラ
- 2018.01.31
#KLAVUU#マリンコラーゲンアクアクッション21こちらはYouTubeでかじえりが紹介していた#クッションファンデです!#ブルーパール配合ということなのですが、付けてみると透明感がすごい😳しっかりとカバーもしてくれます🙆クッションファンデはいつもミシャのものを使ってるのですが、ほんとに透明感が違います!SPF50+PA+++で日焼け対策もばっちりです💕
- 2018.07.25
ミシャクッションファンデーションモイスチャーNo.21を購入してきました💄実は2回目の購入で、使った時"え、暗い…😧"間違えてNo.23の暗い方を購入していました🙈(笑)今回はしっかりと確認して明るい方を😂前回買って最初に使った時、肌が痒くなって少しプチプチが出てしまったのですが、楽さから何回か使うと肌が慣れたのか荒れなくなりました🙆💕こちらのいいところは何と言っても、クッションファンデだから楽!乾燥しない!1000円という安さ!わたしは子供がいるので子供と二人でお出かけするときはできるだけ時短になるものが良くて、これなら下地を塗らないで済むのでとっても楽です🎉でも塗った後はベタつきが気になるのでティッシュを顔にのせて軽くオフしています😊時間があるときはTゾーンと顔まわりにだけフェイスパウダーをささっとのせて、髪の毛がつかないようにしています!クマや色ムラはあまり隠せませんが、毛穴は結構隠れてくれてるので軽くお出かけするくらいなら全然おっけー🤡💕わたしは乾燥肌で、今まで使ってきたファンデは時間が経つと粉っぽくなってきてたのですが、これはそんなことなく、ずっとしっとりしています😳安いので手軽に買えておすすめです!旦那がいるときはしっかりベースメイクしているのですが超!乾燥肌におすすめのファンデーション知ってる方、おすすめの物があれば教えていただきたいです😣🙏🏻長くなってしまいましたが読んで頂き、ありがとうございました💕
- 2017.11.09