Image2017 08 27 159 831 308 small

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「ダイソーさんの新商品?と思われるリップティ..」

まい
  • 脂性肌
  • まい

ダイソーさんの新商品?と思われるリップティント5色レビューしたいと思います🤗💕 左からsweet pink、sweet orange、juicy red、 apricot pink、 rose の5色です! (二枚目の画像)塗ってみると発色はいい感じです👌塗り心地はサラッとしていてホントに水みたいな感じです💧 (三枚目の画像)かわいた感じはapricot pinkはちょっと薄くなりますね…💦 juicy redはレッドと言うよりなんか薄いピンクみたいな感じです!でもこれはナチュラルな感じで学校とかにもいいかと思います🤗 sweet pinkは塗った後と変わらないぐらい色の変化は無いですね😁 sweet orangeとroseはとても発色が良きです😍👏 sweet orangeはめっちゃオレンジなのでオレンジが欲しかった私にはとても良かったです😘 roseはショッキングピンクみたいなハッキリとしたピンクです💗 私のオススメはsweet orangeも良いんですがroseがオススメです😻 ホントに発色良くてビビりました😂 でも普通に100円でティントが買えるって本当に凄いです👏👏 是非ダイソーで見た方は買ったほうがいいと思います🤗💕 気になる点があればコメントで教えてください🙇‍♀️

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• まい

まいMiiさん コメントありがとうございます! 発売されていてビックリして買いました笑 これ夜に撮っていてそのまま朝までつけて寝てたんですけど全く落ちていませんでした! apricot pinkはちょい薄くなってたんですけど…💦 その他は良かったです! 何回か飲み物を飲んだりすると取れると思います💦でもちょっとしたことでは取れないと思います! これはホントにオススメなので買ってないなら買ったほうがいいと思います💗

• まい

まいMiiさん はい!買ってみてくださいね😆💗

• Mii

Miiこんな新商品が発売されていたのですね!💗 ティントということはやっぱり落ちにくかったですか??✨

• Mii

Miiそうなんですか!! 100円でそれは凄いですね😂💕 少しのことでは落ちにくそうですね😋 見かけたら是非買ってみます💗 ご丁寧にありがとうございます✨

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)