上から順にjuicyredsweetorangesweetpinkroseapricotpink一度塗りだと発色弱め。でも重ねればちゃんとつくから問題なし(・ω・)写真撮ってから落とそうとしたら染まって取れなくなったので、ちゃんとティントとして使えます!笑口がしょっぱい?苦い?ような感じがするのと、時間がたつとシワが目立ちやすくなるのがマイナス…#ダイソー#エスポルール#リップティント
もっと見るDAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「ダイソーさんの新商品?と思われるリップティ..」
おすすめアイテムDAISO×リップグロス
DAISO | エスポルール リップティント | ”唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM LIP OIL(リップオイル) | ”縦じわも消せるし保湿もできる!色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) | ”売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡” | リップグロス |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
まいMiiさん はい!買ってみてくださいね😆💗
Miiこんな新商品が発売されていたのですね!💗 ティントということはやっぱり落ちにくかったですか??✨
Miiそうなんですか!! 100円でそれは凄いですね😂💕 少しのことでは落ちにくそうですね😋 見かけたら是非買ってみます💗 ご丁寧にありがとうございます✨
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
まいさんの人気クチコミ
ダイソーさんの新商品?と思われるリップティント5色レビューしたいと思います🤗💕左からsweetpink、sweetorange、juicyred、apricotpink、roseの5色です!(二枚目の画像)塗ってみると発色はいい感じです👌塗り心地はサラッとしていてホントに水みたいな感じです💧(三枚目の画像)かわいた感じはapricotpinkはちょっと薄くなりますね…💦juicyredはレッドと言うよりなんか薄いピンクみたいな感じです!でもこれはナチュラルな感じで学校とかにもいいかと思います🤗sweetpinkは塗った後と変わらないぐらい色の変化は無いですね😁sweetorangeとroseはとても発色が良きです😍👏sweetorangeはめっちゃオレンジなのでオレンジが欲しかった私にはとても良かったです😘roseはショッキングピンクみたいなハッキリとしたピンクです💗私のオススメはsweetorangeも良いんですがroseがオススメです😻ホントに発色良くてビビりました😂でも普通に100円でティントが買えるって本当に凄いです👏👏是非ダイソーで見た方は買ったほうがいいと思います🤗💕気になる点があればコメントで教えてください🙇♀️
- 2017.08.08
この写真の中でレビューしてほしいものある人はコメントで教えてください☺️※一つ前の投稿を間違って消してしまいました。すみません。。。
- 2017.12.11
ちふれ口紅549・553今回らJustinBieber♛︎❥様のリクエストでちふれのリップを紹介したいと思います。--------------------------------------まずgoodとbadを教えたいと思います!good.▶️300円で発色が良き(2枚目)▶️擦っても少し落ちにくかった▶️色の種類が豊富▶️コスパがいい▶️ケースがシンプルで可愛い▶️乾燥しなかったbad.▶️クレヨンみたいな粘土みたいな味がする--------------------------------------2枚目を見てください!上は塗ったときの発色です下はティッシュとかで物凄く擦ったあとです写真撮ってなかったですけど、指でちょっと擦っても全然落ちませんでした予想以上にティッシュで擦っても落ちなくてびっくりしました。--------------------------------------3枚目を見てください!一番上がなにもしていない唇です👄左下は553っていうカラーですこれはナチュラルなレッドですパきっとしたレッドが苦手な方はこれを試してみてください!しかしちょっとクレヨンみたいな味します。。。右下は549っていうカラーですこれは深みのあるレッドです秋に買って深みのある色が欲しいなと思ってたまたま見つけたのがこの子です私はいつもグラデリップにしています--------------------------------------乾燥がしにくく色がいっぱいあるので自分の好きなカラーが見つけやすいと思います!もしも今ちふれのリップが欲しいなと思っていたら買ってみてください!一色ぐらいは好きなカラーが見つかると思います🙆♀️JustinBieber♛︎❥様リクエストありがとうございました!次回は私のオススメのコスメをパーツごとに分けてレビューしたいと思います!楽しみに待っててください💗最後まで見てくれてありがとうございました🙏☺️💗
- 2017.12.14
セリアで前に購入した単色アイシャドウです🙌💕見た目はピンクなのでピンクと思って購入したら全くピンクの発色はせず失敗したな…と思ったんですけど以外にもラメのキラキラさがとても可愛くてピンクのシャドウとしてはダメでしたけどラメを付けるというのにはもってこいの商品でした!私は二重幅にブラウンを少し入れてからアイホール全体にラメを入れてます!ホントにキラキラするのでオススメです🙆👌#100均#キラキラ#オススメ
- 2017.08.09
まいMiiさん コメントありがとうございます! 発売されていてビックリして買いました笑 これ夜に撮っていてそのまま朝までつけて寝てたんですけど全く落ちていませんでした! apricot pinkはちょい薄くなってたんですけど…💦 その他は良かったです! 何回か飲み物を飲んだりすると取れると思います💦でもちょっとしたことでは取れないと思います! これはホントにオススメなので買ってないなら買ったほうがいいと思います💗