LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡タカミスキンピール♡┈┈┈..」(1枚目)
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡タカミスキンピール♡┈┈┈..」(2枚目)
  • しまこ on LIPS 「.♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡タカミスキンピール♡┈┈┈..」(3枚目)

しまこ on LIPS 「. タカミスキンピール ..」

. ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ タカミスキンピール ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 年齢や肌タイプにかかわらず、 誰でも手軽に取り入れられるところが魅力的の タカミスキンピール🩷 スキンピールという名前だから 肌表面を剥がすのかと思っていたら全然違っていて、 はぐくむようにケアしてくれる商品らしい❣️ 使用方法は、洗顔と化粧水の間に使用するタイプ。 容器がスポイト式と衛生的で 1回の使用量はスポイトのガラス部分に 白線が付いているので サッと取り出せて便利に感じました。 実際に使用してみると 水のようなさらっとしたテクスチャーで 肌に広げやすく、しっとりした使い心地です。 肌に馴染ませてから約3分おき、 そこから普段のスキンケアをしてあげます。 水のようなテクスチャーなので、 次に使うスキンケアの邪魔にならないところも◎ このシンプルさが大好きなところです💕 初めて使用する方には10mLのお試しサイズもあります。 是非チェックしてみてくださいね✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #タカミ #タカミスキンピール #スキンケア #角質ケア