D6b10a7520fadbd816ae8032 1564373634 small

KATEカラーシャスダイヤモンド

• カラーシャスダイヤモンド/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャスダイヤモンド/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャスダイヤモンド/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャスダイヤモンド/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE カラーシャスダイヤモンド(パウダーアイシャドウ)の口コミ「冬のガーリー🎀【グレーメイク🐼】ちょっと濃..」

とりちゃん
  • とりちゃん

冬のガーリー🎀【グレーメイク🐼】ちょっと濃いめでいつもと違う自分💃🏻プチプチオススメパレット😆🌟 . ✔️ケイト カラーシャスダイヤモンドアイズ BK-1 . グレーのアイシャドウは わたしの中では定番の普段使いの アイシャドウなのですが、 良く考えてると 友達や同僚には 使ってる子いないな〜🤔 かわいいのに〜❣️❣️ っと思ったので、 今回のpostは 【グレーメイク】にしてみました👍🏻 . このアイシャドウとの出会いは シャネルでアイシャドウパレットを 見ていたところ、BAさんが お似合いになると思いますよ〜!っと タッチアップしてくれた グレーシャドウがきっかけです📝 . BAさんがしてくれた グレーメイクがとっても素敵で かわいい〜〜!!ほしい〜〜!! っとなったのですが、 グレー系のアイシャドウを こんなに上手にメイクできる自信が 全くないぞ。。。 おシャネル様のこんなにいいお値段のする アイシャドウを無駄にしてしまうのでは、、 っと我にかえり、 その日は、BAさんにお礼を言って グレーシャドウのお持ち帰りはせずに 帰ってきました🏠 . でも、やっぱり欲しい〜〜😝 っとなり、プチプラで練習してから おシャネル様を買おう!っと決めて こちらのケイトのアイシャドウを 購入しました💝(長くなりました🙇🏻‍♀️) . こちらのアイシャドウは ダイヤモンドと名前に入っている通り、 一番左のハイライトカラーと 一番右の締め色以外は 全部キラッキラのラメが入っているので グレーで、一見濃いめに見えがちですが、 仕上がりはそこまで濃く重くならず とっても気に入っています💘💘💘 . と、ここまで書いて 気がついたのですが、 このアイシャドウ、廃盤。。。 #廃盤コスメ でした😰😰😰 . なので、ドラッグストアで ケイトのこちらのアイシャドウと 似てるものや、いいな〜!っと 思ったグレーシャドウを 下に記載しておきます、、、 申し訳ありません🙇🏻‍♀️ . そして最近のケイトさん グレー系やブラック系のアイシャドウを 販売していないのですね、、残念😢😢😢 . それでは気を取り直して💪🏻💫 . ✔️リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 013 クールで甘い目元を演出する アーバンナイトネイビー . ネイビーとありますが、 右上の少しパープルがかったグレーが ケイトの①のカラーと似ていて すごくシアーな発色で 重い仕上がりにならなそうです🤩 全色重ねて見ても 濃くなりすぎず、すごく綺麗に グラデーションができて、 締め色のネイビー系ブラックが 相当かわいくて、 白目を綺麗に見せてくれるはず👍🏻 っと欲しくなりました💞 ケイトのがなくなったら 次はこれ買おうっと〜😎 . ✔️セザンヌ トーンアップアイシャドウ 03 チャコールブラウン . チャコールブラウンとありますが ブラウン感はなく、 グレーシャドウでした💪🏻 06 オレンジカシスは持っていますが、 やっぱり優秀すぎます💯 ベタ塗りにならず 綺麗にまぶたに透明感を 与えてくれるような そんなグレーシャドウです😍💞 . どちらかといえば リンメルのほうが ケイトのアイシャドウに近いですが、 どちらもかわいいです💓 . とにかく、グレーメイク とっても可愛いので ぜひとも試して欲しいです🙏🏻💞 . 廃盤コスメのレビューで、 申し訳ありませんでした😰 . #メイク写真 #リピートコスメ #プチプラ #ケイト #アイシャドウ #冬メイク #グレーメイク #グレーシャドウ #底見えコスメ #今日のメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 好きなアイメイク❤

• とりちゃん

とりちゃん@jpaw2jgpw8コメントありがとうございます😆❣️ グレーメイク、いいですよね👍🏻

• たくみ

たくみはじめまして!いつも私の投稿にいいね下さりありがとうございます💖魅惑の瞳にクラクラしてしまいましたわ💖コメ失礼しました💧

• とりちゃん

とりちゃん@fabulous_gloss_l49こちはこそコメントありがとうございます😊❣️ 魅惑だなんて、、、🙇🏻‍♀️恐縮です🙏🏻

• Tango

Tangoグレーメイク!あまり見たことなかったです!シックで素敵ですね❣️今度挑戦してみたいです!

• とりちゃん

とりちゃん@tangoたんごさん、はじめまして💞 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ グレーメイク、意外としっくりくるので、 ぜひ試して見てください🤩❣️

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーシャスダイヤモンド

2013/8/1
KATE(ケイト)