3bbb62dda8dcd44757cfbcc5 1605693700 small

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ずっと気になってたイニスフリーのビビットコ..」

まる。
  • まる。

ずっと気になってたイニスフリーのビビットコットンインク🥰🥰🥰❤︎❤︎❤︎(新しい絵文字可愛い!) 秋冬にめちゃくちゃ良さそうなカラーと パケもシンプルで可愛い❤︎ NO.8のカラーです❤︎ 匂いも紅茶?みたいな匂いがして小学生の時によく使っていた消しゴムやカラーペンみたいな匂いがしてわたしは個人的に好き!! スフレみたいな塗り心地で ペリペラのとテクスチャは似ててすこし乾燥するけど、イニスフリーはすこし水分が多めなのでこれ一本でも乾燥しない!しっとりします💫❤︎ マットリップ、可愛い色多いし色持ちはすごくいいけど上から何か重ねるのめんどいなって思ってたので(ズボラにも程がある)一本で済ませられて色持ちも良くて(4枚目参照)(ティッジで強く何回か擦りました!ちゃんとクレンジングでおちました!)香りも好みなのでこれは良きです🤧💥💥 Qoo10で900円くらいで購入しました💫❤︎ リップ、いくつ買うんだろう、、、ポーチが恐ろしいことになってる、、、秋冬怖いなあ ♡ ♡ ♡

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• MAKURI

MAKURIこんにちは!! こちらの投稿を拝見して同じリップを購入しました! 発色すごく可愛いですね(><)♡

• まる。

まる。@make__jtこんばんわ!すごく可愛いですよね😭❤︎❤︎

• あおみ

あおみ遅い時間にすみません🙇🏻 こちら歯につきやすいという口コミを見たことがあるのですが、実際使ってみて気になりますか?😂

• まる。

まる。@make__jtそんなこと言っていただけて嬉しいです❤︎よろしくお願いします💥❤︎❤︎

• MAKURI

MAKURI@95959595omom返信もフォローも嬉しいです😭♥️

• まる。

まる。@mikachamuuuuこんにちわ! 前歯が出てるほうですがわたしは全く気になりませんでした💫!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑こんばんは🌙*.。 めちゃめちゃ良い色〜!! 秋冬っぽくてかわいい🥺♡ あと4枚目の画像もかわいいです🥰

• まる。

まる。@doish_7めちゃくちゃ可愛い色ですよね🤧❤︎こういう色ばっかり買ってしまう〜🥺このヘンテコな顔になるやつお気に入りです(笑)!

• ニコ

ニコマットなリップ気になってたので参考になりました! あと、フォロー失礼します😘 返してくれたら嬉しいです!!

• まる。

まる。@niko_arashi5フォロバしました( ◜◡◝ )よろしくお願いします( ◜◡◝ )!

• ぴなこ

ぴなこお揃い買いたいです~✌︎ 丁寧に購入方法とかも書いてくださり ありがとうございます。 色めっちゃ可愛い〜って見てたら、 最後の画像が1番可愛かったです。🥰

• まる。

まる。@pinaaaa__1129買いましょ買いましょ〜〜!めちゃかわです🥺💓 この変な顔になるやつツボでめちゃ好きなんですありがとうございます(笑)!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
innisfree(イニスフリー)