Dc34be820c61bb3737796d40 1539839129 thumb

イニスフリービビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/イニスフリー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イニスフリー ビビッドコットン インクティント(口紅)を使ったクチコミ

ずっと気になってたイニスフリーのビビットコットンインク🥰🥰🥰❤︎❤︎❤︎(新しい絵文字可愛い!) 秋冬にめちゃくちゃ良さそうなカラーと パケもシンプルで可愛い❤︎ NO.8のカラーです❤︎ 匂いも紅茶?みたいな匂いがして小学生の時によく使っていた消しゴムやカラーペンみたいな匂いがしてわたしは個人的に好き!! スフレみたいな塗り心地で ペリペラのとテクスチャは似ててすこし乾燥するけど、イニスフリーはすこし水分が多めなのでこれ一本でも乾燥しない!しっとりします💫❤︎ マットリップ、可愛い色多いし色持ちはすごくいいけど上から何か重ねるのめんどいなって思ってたので(ズボラにも程がある)一本で済ませられて色持ちも良くて(4枚目参照)(ティッジで強く何回か擦りました!ちゃんとクレンジングでおちました!)香りも好みなのでこれは良きです🤧💥💥 Qoo10で900円くらいで購入しました💫❤︎ リップ、いくつ買うんだろう、、、ポーチが恐ろしいことになってる、、、秋冬怖いなあ ♡ ♡ ♡

♡可愛い娘だいすき♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑こんばんは🌙*.。 めちゃめちゃ良い色〜!! 秋冬っぽくてかわいい🥺♡ あと4枚目の画像もかわいいです🥰

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@doish_7めちゃくちゃ可愛い色ですよね🤧❤︎こういう色ばっかり買ってしまう〜🥺このヘンテコな顔になるやつお気に入りです(笑)!

• ぴなこ

ぴなこお揃い買いたいです~✌︎ 丁寧に購入方法とかも書いてくださり ありがとうございます。 色めっちゃ可愛い〜って見てたら、 最後の画像が1番可愛かったです。🥰

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pinaaaa__1129買いましょ買いましょ〜〜!めちゃかわです🥺💓 この変な顔になるやつツボでめちゃ好きなんですありがとうございます(笑)!

• ☁Haru⑅☽@投稿休止中

☁Haru⑅☽@投稿休止中こんにちは〜!! 色綺麗ですね(⍢) かわいい〜ほしいっ〜!!って思ってたら最後が1番かわいかったです😂

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_glow_mvfこんにちわ( ◜◡◝ )♡ 可愛いですよねっ秋冬ぴったし、、、変な顔になるやつはまってるんですありがとうございます🥺❤︎❤︎❤︎

• ニコ

ニコマットなリップ気になってたので参考になりました! あと、フォロー失礼します😘 返してくれたら嬉しいです!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@niko_arashi5フォロバしました( ◜◡◝ )よろしくお願いします( ◜◡◝ )!

• colorful_sounds_v059

colorful_sounds_v059Qoo10で買って何日ぐらいで届きましたか!?☺️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@colorful_sounds_v0595日ほどで届きました!!!❤︎❤︎❤︎❤︎

• colorful_sounds_v059

colorful_sounds_v059@95959595omomわかりました、 ありがとうございます🐣❤️

• Rain💦

Rain💦ドハナリップですか?違ってたらごめんなさい(´・∀・`)

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@shiny_cosme_rhqその説もあるようですが韓国では10番では?と言われてるらしいです❤︎

• あおみ

あおみ遅い時間にすみません🙇🏻 こちら歯につきやすいという口コミを見たことがあるのですが、実際使ってみて気になりますか?😂

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mikachamuuuuこんにちわ! 前歯が出てるほうですがわたしは全く気になりませんでした💫!

• ジェ

ジェ@95959595omom返信もフォローも嬉しいです😭♥️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@make__jtそんなこと言っていただけて嬉しいです❤︎よろしくお願いします💥❤︎❤︎

• ジェ

ジェこんにちは!! こちらの投稿を拝見して同じリップを購入しました! 発色すごく可愛いですね(><)♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@make__jtこんばんわ!すごく可愛いですよね😭❤︎❤︎

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る