ブロウラッシュブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング

• ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング/ブロウラッシュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング/ブロウラッシュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング/ブロウラッシュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ブロウラッシュ ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング(マスカラ)の口コミ「【お得な最強マスカラのお話】🌸BCL#ブロ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【 お得な最強マスカラのお話 】 🌸 BCL #ブロウラッシュNEO #ラッシュアップマスカラ ロング ・ブラウン(限定色) 💰¥1620(税込) 🚨セルレだと現在¥698(税込)🚨 ................................................................. まつげが異常だと気付いて早数ヶ月 まつげメイクがどちゃくそ綺麗なお姉様方に と情報をいただき、ひじきまつげとはもう 呼ばせねぇでってくらいマシになりました 我ながら盲点でしたね。 まつげ美容液を真面目に毎日してると まつげハゲだった部分はまつげが復活。 普段はマスカラ下地のみで過ごす (白くならん某人気のやつ。ほぼマスカラ) お出かけ以外はマスカラ使いません笑 自分に合ったマスカラを見つけたことで ひじきまつげが卒業(?)できるわけです。 今回はおすすめのプチプラマスカラを紹介。 ・ロングマスカラを探してる ・カールキープ力を求めてる ・どこでも買えるマスカラがいい ・お手頃価格(プチプラ)が良い ・負担なくオフできるマスカラが良い という方は最後まで私の長文に お付き合いいただけると嬉しいです😈 ................................................................. デパコスマスカラの中で色々試して 一番好きだったのはラデュレのマスカラ。 とても細くて綺麗に伸びる。けどマスカラは 正直プチプラの方が有能なものが多い気が。 とあるLIPSユーザーさんの記事を見て (まつげメイクの神と思ってる吉見さん をみて)今回紹介するラッシュアップマスカラ の有能さを知りました。。薬局とかどこにでも あるよくわからんブランド(失礼)のやつやし 【24h】って基本信用してなくて(おい)、その パッケージのインパクトしかなかったから スルーしてたんですが、、、、、 本当に良かった。 某辛口評価で有名な雑誌でもあらゆる デパコス・プチプラマスカラの中で 群を抜いてトップでした。びっくり。 ................................................................. マツエク?ってくらい綺麗に伸びるし 液も目の下やまぶたにつきにくい。 速乾性◎。すぐ乾いてすぐカールキープ してくれる気がする。夜になっても あまりまつげが下がってないし、繊維が 目に入って痛くなることもない(私よくある) 目薬して繊維がごっそり落ちる事もない。 泣いたらどうなるかはまだ知らないけど。 つけ心地がとても軽くて、まつげが楽。 時間が経つにつれてまつげがおりてきて 視界にまつげが入る事もないし♪♪笑 下まつげも塗りやすい。チューリップの 葉っぱのように上向きに生えてる人は どうなのかわかりませんが、、、🌷🌷 私は下向きに長く生えてるタイプなので よく下まぶたにマスカラが付着しがち なんですがこのマスカラは液が水っぽすぎ ないので、ほとんど汚れずに使えてます。 ブラシも少しカーブしていて 細いわけではないけど塗りやすい。 ダマになりにくくて、短いまつげも しっかりキャッチしてくれて伸ばして くれる。んーーーー、好き!( ⑅˃̵o˂̵⑅ ) ゆっくり丁寧に塗ればまじで神コスメ まつげに沿って塗りやすい。うん、好き。 6種類の美容液成分も配合されている みたいで、メイクしながらまつげケア できるのもポイントらしい。笑笑 にじまずお湯でオフとありますが 私はクレンジングを使ってます。 ミノンでもラメランスでも負荷を かけずに指で丁寧にスルンと落とせます。 ちなみにラデュレは手強いです。笑笑 楽に落とせる方がいいですよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ................................................................. 画像1枚目のアイメイク写真は ブラウンではなく同じ商品の ブラックをテスターで使用した写真。 ビューラーもマスカラ下地もせずに これだけカールされて綺麗に伸びるんです 下地がなくても大丈夫なパターンの マスカラですね。最悪下地との相性に よっては最強になったり最悪になったり だと思うので下地を持ってない方であまり 失敗したくない方はこのマスカラ1本でも 十分だと思います。あとはビューラーもね。 ................................................................. 🔥これがセルレで今半額以下で買えます🔥 限定色だったブラウンと、同じブランド から発売されている下地も安くなってました! 下地はレビューが見つからず、参考にできる ものがなかったので今回は見送りました笑 ブラウンはこげ茶でもなく、ブラウン。 赤みもそこまでないのでどんな人でも使える! 黒とは違って目元が柔らかい印章に。 これを使う際はアイラインもブラウン系で 統一。カラコンも色素薄めやフチが主張 されすぎてない方がいいかもしれない❄️ こんな優秀なマスカラが700円以下で 買えるなんて、、セルレに急ごう、、、 ただどこかは忘れたけど500円程で 売ってるお店もあるんだとか。軽く LIPSのレビューで見かけました🦌笑 近々、ブラックも買う予定です💸💸 ................................................................. マスカラ下地やまつげ美容液、 ビューラーのレビューもいつか できたらなと思う。需要があれば。ね。 だいぶと、ましになったでしょ🌼✌🏻✌🏻 これからも地味に追求していくよ〜〜! 最後まで読んでいただき ありがとうございました💕💕 ................................................................. #セルレ #お買い得 #プチプラ #マスカラ #ロングマスカラ #おすすめ #メイク写真

おすすめアイテムブロウラッシュ×マスカラ

ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング / ブロウラッシュ

ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング

”速乾性◎すぐ乾いてすぐカールキープしてくれる!マツエク?ってくらい綺麗に伸びる♡”

マスカラ

ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ボリューム / ブロウラッシュ

ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ボリューム

”自まつ毛がナチュラルに太く長く伸びます!お湯でオフできるから重宝してます♡”

マスカラ

ブロウラッシュEX ラッシュスカルプチャー GL ブラック / ブロウラッシュ

ブロウラッシュEX ラッシュスカルプチャー GL ブラック

ブロウラッシュ×マスカラの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんなっちゃん!お久しぶり😂💦 お名前だしてもらえて恐縮です🙈🙈 このマスカラも気に入ってもらえてよかった😍💕 わたしもストック買いするくらい好き!! セルレで売っているなら、買い溜めするわ笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ysm2_mul あんなにこぞっていろいろ言われちゃそりゃ 見直さなきゃってなるよね( ơ ᴗ ơ )笑笑 やっぱり綺麗なまつ毛の人をお手本にすると マシになってうれしい!あとはもう生え方とか いろいろ言い訳にしてこれ愛用する〜🍆🍆 ぜひセルレいってみて!黒はないけど!

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 投稿お写真 大好き❤なピンク多め 癒されます

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@jpaw2jgpw8 私の投稿はピンク多めです💗💗

• ぴゃ

ぴゃなっちゃん!おひさしぶり🤤 このマスカラ、24Hって書いてて気になってて、うーん。どうなんだろ?って感じだった けど優秀なものだったとは!! こんど見かけたら買っちゃおう😳💭 もう知ってたらあれだけど、そわんわんちゃんっていうYouTuberの動画でLIPSのアプリ紹介してたんだけど、なっちゃんの投稿出てきて私まで嬉しくなっちゃった!🤩

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0 私も思ってた!どこの会社かもみてなかったし 薬局にもあるしなーって思ってたら当たり! デパコスよりも断然こっちがいいよ( ơ ᴗ ơ ) ののんちゃんの子のコメント見て知って そわちゃんにコメントした!!!笑笑 このコメントの返事遅くなってごめんね💭💭

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング

2017/2/13
ブロウラッシュ(BLOWLASH)