シャネルのルージュ ココ(口紅)を使ったクチコミ by なまこ

• ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ルージュ ココ/シャネル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【CHANEL ルージュココ 430 マリー】 LIPSを始める前に自分へのご褒美に買った口紅💄 落ち着いたメイク、どこにでも使える様な口紅がいいな~と思って購入しました💗 ティントじゃないのに結構色が残って、 ムラなくしっかり色がつきます! 見た目もめっちゃ高級感溢れるので、 持ってるだけで大人な女性になった気分です✨ 投稿内容いつでも#リクエスト募集 していますのでよろしくお願い致します🙇 #スウォッチ

クリップして保存48
なまこ
🍑ももも🍑
🍑ももも🍑2ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します。 いつもためになるレビューばかりで、しかもめちゃくちゃかわいいイラストもお描きになられて…天才だ…と思いながら拝読させて頂いております💝 なんだか恐れ多くてフォローできずにいたのですが、なまこさんからフォローしてくださっていてとても嬉しかったです😭 これから仲良くして頂けたら嬉しいです🎀フォロー失礼します🧸💗

🍑ももも🍑
🍑ももも🍑2ヶ月前

なまこ
なまこ2ヶ月前

@doish_7もももさん❤ コメントありがとうございます!✨ 投稿見て頂いてありがとうございます…🙇 本当に好きなんだなってわかる素敵な投稿でいつもめちゃくちゃ参考にさせてもらってます💗 仲良くして頂けますと幸いです☺️

このクチコミに使われた商品

1. ルージュ ココ

シャネル

ルージュ ココ

namacoさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

なまこさんの人気クチコミ