LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(7枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(8枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「・今年の夏はとにかく暑かったですね~紫外線による肌ダメージが気..」(9枚目)

ティーライフ on LIPS 「・ 今年の夏はとにかく暑かったですね~ ..」

・ 今年の夏はとにかく暑かったですね~ 紫外線による肌ダメージが気になるところですが、そんな紫外線による肌の“ゆらぎ”に着目し開発された医療専売品サプリメント「d:manage UVリセットサプリメント」がリニューアルし、紫外線だけでなく、美容治療後のダウンタイムにも対応した形に進化したというので今回使ってみました。 ✼••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✼ 【UV&DTリセットホワイトサプリメント】 内容量:30粒(約30日分) 価格:3,980円(税込) 強い日差しダメージに、食べやすいチュアブルでアプローチビックリマーク 3種類のビタミンやSOD・セラミド・ペプチドを配合し、強い日差しとの付き合いからDNAをサポートしてくれるんですって。 紫外線のみならず、美容医療施術後に生じやすい「炎症」「色素沈着」「バリア機能の乱れ」など、ダウンタイム特有の肌ダメージにも対応してくれるというから凄いですね。 ✼••┈┈┈┈••🎀••┈┈┈┈••✼ チャック式のパッケージに入っていますので、そのまま保存できますよ 取り出してみると、穴が開いた穴あきチュアブルタイプになっていてトローチの様な形状なので舐めやすいですね。 1日1粒を目安に、噛むか舐めて使用しますが、お水無しで良いのでどこでも摂取出来て便利です。 レモン&ミント風味となっているので口に入れると爽やかな柑橘系の香りが広がり、その甘酸っぱさでリフレッシュできますね。 サプリメントというより、美味しいおやつのレモンタブレットといった感じなので、無理なく続けられます。 こんなに美味しいのに、紫外線+ダウンタイム(DT)ケアができるなんて嬉しいですね~ 紫外線ケアは肌の外側からだけでなく、身体の中からのケアも必要だと年齢を重ねるとより感じますので、こういうサプリがあると助かります。 夏に浴びた紫外線のダメージをこの美味しいサプリでしっかりとケアして秋の肌ゆらぎに備えたいと思います。 #UVアンドDTリセットホワイトサプリメント #リセットホワイトサプリメント #サプリメント #紫外線ケア #ダウンタイム #ナノエッグ #ホワイトサプリメント #UVリセットサプリメント #セラミド #SOD #モニター