LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • bambi♡ on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試しさせて頂きました..」(2枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試しさせて頂きました..」(3枚目)

bambi♡ on LIPS 「UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試しさせて頂きました😌💝 ..」

UV&DTリセットホワイトサプリメントをお試しさせて頂きました😌💝     紫外線による肌の“ゆらぎ”に着目し開発された、医療専売品サプリメントです🙋💕     紫外線による肌ダメージへのインナーケアや、レーザー・光治療・ピーリングなどの美容施術後のダウンタイム期間に🎵     ビタミンA、ビタミンC、ビタミンD、ペプチド、セラミド、SODが配合されています🙆💓 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ チュアブルタイプの、穴の空いた形が特徴的なサプリメント✨ 1日1粒を目安に、噛んだり舐めたりして食べていきます🙋💕 味は、爽やかなレモンミント🍋で、甘酸っぱさがあり、美味しく頂けました🎵 食べやすいサイズ感で、お菓子のような感覚で、手軽に摂取出来るのが魅力😊👌 1日1粒だけでいいので、毎日続けやすいのも嬉しいです😌💝 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🛒     #モニター #UVアンドDTリセットホワイトサプリメント #サプリメント