LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「一番の#美容法ってやっぱり#睡眠だなって思って今では可能な限り..」(1枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「一番の#美容法 って やっぱり#睡眠 だなって思って ..」

一番の#美容法 って やっぱり#睡眠 だなって思って 今では可能な限り毎日7時間寝るように努力してる 睡眠時間5時間切るような環境下で働いてた数年前は今より高っっかい!!たっっっかい アイクリームやスキンケア塗りまくってたけど、 ただ寝ている今のほうが断然お肌の調子が良い #Nofilter#ノーマルカメラ #加工なし #無修正 #ボトックス#糸リフト とかの#美容医療 も一度もしてないし#シミ取りレーザー すらしていないよ 元メイクさんなので整形もしません AIで完璧に生成されるものが氾濫していく時代に ナチュラルで在るのは価値のひとつかなと まぁ、実年齢は42歳なので#熟女 の域だけどね😆 顔面も個性的な配置バランスなので 一般的な整い方ではないけど この歳になると 顔のパーツの造作バランスより 品性や清潔感 メンタルが整っている雰囲気が大事かなと あと、 筋トレするとホルモン出て全身にハリがでるので 高っっかいスキンケア表皮に塗って多少真皮に浸透してるだけよりも コスパが良いかなと実感してる😉😉 #10月 #記録投稿 #美白対策 #UVケア #美容家 #chicca #メイクアップアーティスト #紫外線対策#保湿#最重要 #エイジング #メイク大好き #キレイは作れる #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #メイク #ボディメイク女子