• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「メむクの䞊からも䜿いやすいふわっず现かいミスト化粧氎🫧Duna..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「メむクの䞊からも䜿いやすいふわっず现かいミスト化粧氎🫧Duna..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「メむクの䞊からも䜿いやすいふわっず现かいミスト化粧氎🫧Duna..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「メむクの䞊からも䜿いやすい ふわっず现かいミスト化粧氎🫧 ..」

メむクの䞊からも䜿いやすい ふわっず现かいミスト化粧氎🫧 Dunamis スキンバランス ハむドレヌタヌ 黄みグリヌンのボトルが可愛くお 眮いおるだけでちょっず気分䞊がるや぀◎ 䜿っおみおたず思ったのが、 ミストがかなり现かめで 顔にのせた瞬間「びしゃっ」じゃなくお ふわ〜っず広がる感じ。 メむクの䞊から䜿っおも 䞀郚分だけ濡れすぎる感じが少なくお、 日䞭の也燥が気になる時にも䜿いやすかった オむルむン化粧氎っお聞くず 重たいかなず思ったけど、 これはベタ぀きが残りにくくお ツダっぜさだけ足しおくれるような䜿甚感。 私は朝のスキンケア埌や、 メむク盎し前にシュッず䜿うのが奜きでした♡ 皮脂も也燥も気になる時っお 䜕を足したらいいか迷うけど、 これは軜くうるおいを足したい日にちょうどいい◎ 持ち運びしやすいサむズ感なのも 地味にありがたいポむントでした🌿 #Dunamis #ダナミス #スキンバランスハむドレヌタヌ #オむルむン化粧氎 #ミスト化粧氎 #保湿ミスト #メむク盎し #メむクの䞊から #ツダ肌 #也燥肌 #混合肌 #皮脂テカリ察策 #プラザ賌入品 #PLAZA賌入品 #スキンケア賌入品 #スキンケアレビュヌ #䜿っおみた #コスメレビュヌ #矎容奜きさんず繋がりたい #30代スキンケア