CLIOプリズムエアシャドウ スパークリングライン

• プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズムエアシャドウ スパークリングライン/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズムエアシャドウ スパークリングライン(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

韓国コスメ好き定番のCLIO♥️ その中でも今かなり話題のプリズムエアの スパークリングシリーズの新色を買い足した のでレビュー🌟 18 BEIGE GLOW 19 BABY PINK 22 SHINY BROWN の3色です!! 3枚目画像もその順番です🤩 ラメシャドウのみを使ったメイク😊 アイホール全体に18を塗り、 二重幅目尻側にのみ22をサッと塗って 黒目上だけに19を軽くぽんぽんのせました!! 目元がキラッキラでかなり可愛いです( ᷇࿀ ᷆ ) このclioのアイシャドウをつけていると どこのアイシャドウ??と聞かれることが多い😽 このシリーズは色よりもラメメインなので 発色がいい!!というわけではないですが、 その分ラメの綺麗さ、ぎっしりさは凄いです!瞬きするたびにキラッキラして目立ちます(><)♥️ ぷにっとした柔らかいアイシャドウなので、 指付けがおすすめ。 密着もよく、ラメ感もきれいにでます! そのままスライドして塗ったり、ぽんぽん塗りしたりなどラメ感の調節もしやすいです❣️ 筆はなかなかのらないです😭 #プチプラ #韓国コスメ #CLIO #メイク写真 #スウォッチ #アイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

na♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• na♡

na♡@lipsjpこちらこそ、素敵なアプリのご提供ありがとうございます!!いつも楽しく利用させて頂いております(><)♥️ 写真の方使用して頂いて大丈夫です😽🙏

• ゆうじい

ゆうじい初めまして 投稿おめでとうございます 綺麗にセパレートした まつ毛 に目が止まりました 癒されます

• na♡

na♡@jpaw2jgpw8初めまして!勿体ないお言葉、ありがとうございます(><)

• ゆうじい

ゆうじい(*´∀`)ね

• aimi

aimi初めまして。 投稿おめでとうございます!!💖 ラメラメ感のドアップ写真ってなんのアプリで撮ってますか?😳😳😳💗💗💗✨

• na♡

na♡@flower__aaimiありがとうございます😌🙏 ラメの拡大の写真セリアなどで売っているマクロレンズをiPhoneのカメラレンズ部分に装着して撮影しております!!カメラはiPhone内蔵のカメラです!

• ☆ruri☆

☆ruri☆まつ毛が綺麗すぎる、、、

• na♡

na♡@r____o121rありがとうございます😭♥️

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m フォローさせていただきました💓 素敵なお目目でめちゃくちゃ綺麗です😍

• na♡

na♡@cima_66コメントとフォローありがとうございます😭🙏 そんなことないですが、嬉しいです🙇‍♀️ 私もフォロバさせて頂いております♥️

• うめごはん🦋

うめごはん🦋コメント失礼します🙌 この写真で付けているカラコンって何ですか?

• na♡

na♡@orange_gloss_b693アイクローゼットのクリアベージュです\(^o^)/

• R💓

R💓何円くらいですか??

• na♡

na♡@fabulous_blush_hpfQoo10のクリオの公式ショップで990円でした\(^o^)/ 韓国の店舗と同じくらいの値段です!

あなたにおすすめのクチコミ

na♡さんの人気クチコミ

新着記事