CLIOのプリズムエアーシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by na♡

• プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
プリズムエアーシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

韓国コスメ好き定番のCLIO♥️ その中でも今かなり話題のプリズムエアの スパークリングシリーズの新色を買い足した のでレビュー🌟 18 BEIGE GLOW 19 BABY PINK 22 SHINY BROWN の3色です!! 3枚目画像もその順番です🤩 ラメシャドウのみを使ったメイク😊 アイホール全体に18を塗り、 二重幅目尻側にのみ22をサッと塗って 黒目上だけに19を軽くぽんぽんのせました!! 目元がキラッキラでかなり可愛いです( ᷇࿀ ᷆ ) このclioのアイシャドウをつけていると どこのアイシャドウ??と聞かれることが多い😽 このシリーズは色よりもラメメインなので 発色がいい!!というわけではないですが、 その分ラメの綺麗さ、ぎっしりさは凄いです!瞬きするたびにキラッキラして目立ちます(><)♥️ ぷにっとした柔らかいアイシャドウなので、 指付けがおすすめ。 密着もよく、ラメ感もきれいにでます! そのままスライドして塗ったり、ぽんぽん塗りしたりなどラメ感の調節もしやすいです❣️ 筆はなかなかのらないです😭 #プチプラ #韓国コスメ #CLIO #メイク写真 #スウォッチ #アイシャドウ

クリップして保存429
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ゆうじい1ヶ月前

初めまして 投稿おめでとうございます 綺麗にセパレートした まつ毛 に目が止まりました 癒されます

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

na♡1ヶ月前

@lipsjpこちらこそ、素敵なアプリのご提供ありがとうございます!!いつも楽しく利用させて頂いております(><)♥️ 写真の方使用して頂いて大丈夫です😽🙏

na♡1ヶ月前

@jpaw2jgpw8初めまして!勿体ないお言葉、ありがとうございます(><)

(*´∀`)ね

aimi
aimi1ヶ月前

初めまして。 投稿おめでとうございます!!💖 ラメラメ感のドアップ写真ってなんのアプリで撮ってますか?😳😳😳💗💗💗✨

na♡1ヶ月前

@flower__aaimiありがとうございます😌🙏 ラメの拡大の写真セリアなどで売っているマクロレンズをiPhoneのカメラレンズ部分に装着して撮影しております!!カメラはiPhone内蔵のカメラです!

☆ruri☆
☆ruri☆1ヶ月前

まつ毛が綺麗すぎる、、、

na♡1ヶ月前

@r____o121rありがとうございます😭♥️

やっちん
やっちん1ヶ月前

コメント失礼しますm(_ _)m フォローさせていただきました💓 素敵なお目目でめちゃくちゃ綺麗です😍

na♡1ヶ月前

@cima_66コメントとフォローありがとうございます😭🙏 そんなことないですが、嬉しいです🙇‍♀️ 私もフォロバさせて頂いております♥️

うめごはん🦋
うめごはん🦋1ヶ月前

コメント失礼します🙌 この写真で付けているカラコンって何ですか?

na♡1ヶ月前

@orange_gloss_b693アイクローゼットのクリアベージュです\(^o^)/

R💓
R💓1ヶ月前

何円くらいですか??

na♡1ヶ月前

@fabulous_blush_hpfQoo10のクリオの公式ショップで990円でした\(^o^)/ 韓国の店舗と同じくらいの値段です!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

na♡さんの人気クチコミ