• ❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「☀︎*.。🌞💎生活UV完全ブロック!Ooznaryレストアンド..」(1枚目)
  • ❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「☀︎*.。🌞💎生活UV完全ブロック!Ooznaryレストアンド..」(2枚目)

❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「 🌞💎生活UV完全ブロック! ..」

☀︎*.。 🌞💎生活UV完全ブロック! Ooznary レストアンドザサン💎🌞 SPF50+/PA++++ >>>> @papacos.jp まるで水分クリームを 塗った後みたいなうるおい感💧 それでいて、ベタつきゼロ・白浮きゼロ🙌 “メイク前の必需品”って 言われる理由がすぐ分かった✨ 🪞実際使ってみて… 最初、手に出した瞬間は とろっとみずみずしい質感💧 伸ばすとスーッと肌になじんで びっくりするくらい軽い😳 いつもファンデが乾燥でヨレやすい頬も 夕方までしっとりツヤツヤでキメが整ってる感じ✨ Tゾーンのテカリも出にくくて 「皮脂コントロールしてくれてる!」って 実感あった🥹💡 しかも!! 目のまわりに塗ってもしみないのが神ポイント👀✨ メイク前に使うと 下地がピタッと密着してノリが全然違う😳 これ1本で スキンケア+UV+ベースが完成する感じ🩷 💐香りはほんのりフローラルローズ×シトラス🍋🌹 朝のスキンケアタイムが癒しになった💭 💡成分ポイント💡 ・ツボクサエキス → 保湿&ツヤUP ・ドクダミエキス/マデカソサイド → 肌荒れケア🌿 ・ビタミンC+Eシナジー処方 → 明るさ&ハリケア🌞 ・毛穴密着パウダー技術 → 皮脂バランス&キメ整え✨ ・ブルーライトまでカット → スマホ時間も安心📱 「日焼け止め塗る」ってより “塗るたび肌を整えるスキンケアUV”って感じ💎 Qoo10で購入できるよ♡ #papacos #pr #オーズナリー #ooznary #スキンケア #韓国スキンケア #日焼け止め #ツヤ肌 #水光肌 #保湿クリーム #ベースメイク #メイクノリ #ブルーライトカット #Qoo10 #メガ割 #メガポ #韓国コスメ #スキンケアマニア