LIPSフェスタ 2025 Autumn

🎀 on LIPS 「お久しぶりですゆあです 掻動䌑止するず蚀っおいたのに ..」

• §oFia﹏🊄🕶

把握だよん これからの投皿も倉わらず楜しみにしおるね💕

@s_kiranicoありがずう🙂‍↕💞 埅っおお🥹

• ゆん
    ゆん

はあくだよヌ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 投皿楜しみにしおるね💕✚

🎀

@orange_gloss_9bwありがずう〜‌ 埅っおお🥹✚

• 愛奈🊊💄💎

いろはだよね、、、 久しぶりヌ ゆあっお呌んでいい

せ ら

はあくだよ💗 たたゆあの投皿芋れお嬉しい

🎀

@sera_sjc把握ありがずう🀧💕 私もたたせらに䌚えお嬉しいよ🥹✚

• Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です

把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ ゆあの投皿楜しみにしおるね💕

@kanae0808ありがずう〜🥹✚

ね ね さ ぶ

はあく戻っおきおくれお嬉しい〜 たた仲良くしおね

🎀

@nenesabu0529把握ありがずう^ᮗ.ᮗ^♡ もちろん🫶🏻

花蓮🐶🎀

把握‌久しぶり〜🥰これからも頑匵っおね!!応揎しおるぅヌꉂꉂ📣

🎀

@supreme_blush_fe9w久しぶり^. Ì« .^ ありがずう〜‌‪🫶🏻

お久しぶりですゆあです🎀 掻動䌑止するず蚀っおいたのに こんなに早く戻っお来ちゃっおすみたせん💧‬ 掻動䌑止の投皿に぀いお いいねやコメントを沢山貰えお、ずおも嬉しかったです‌ ありがずうございたす߹߹✚ そこで これからの投皿内容に぀いお ちょっずお話させお䞋さい🍵 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 投皿内容に぀いお🌌 今たで 生掻音など色々投皿しお来たしたが これっおLipsに関係ある っお思いたしお... 生掻音などの投皿は削陀させお頂きたす🙏🏻 これからは メむク方法や垢抜け方法等を 投皿した行けたら良いなず考えおたす💞 雑談も週に䞀、二回ほど、投皿するかもしれたせんが それは蚱しおください👉🏻👈🏻💧‬ コラボ等に぀いお コラボはこれから誰でも❌にさせお頂きたすね、 理由ずしおは 私が投皿する時間がない忙しい、など色々ありたしお... なのでお誘いが来おも断らせお頂きたす💊ごめんなさい>< 絡み方 出来るだけ冷たくにならないよう 顔文字等を添えおたすが その時の気分ずかで顔文字を付けない時もあるかもしれたせん🀊🏻‍♀ 䞍快に思わせおしたったら申し蚳ないです😣 お郚屋 私からお郚屋䜜るのは殆ど少なくなるかもしれたせん お郚屋䜜っお貰えるず嬉しいです🙂‍↕ 前より浮䞊率は䜎くなるかもしれたせんが それでもよければ どうか末氞くよろしくお願いしたす ゆ あ .

🎀さんの人気クチコミ

2025幎10月28日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る