LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 🎀 on LIPS 「お知らせ名前ずアむコン倉えたした💧‬ゆあです🎀それず最近どう..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「お知らせ名前ずアむコン倉えたした💧‬ゆあです🎀それず最近どう..」2枚目

• 桜音
    桜音

いちVLOG出しお欲しいな✚

• 桜音
    桜音

dasiqueのメルティングキャンディヌバヌムかなわたしはサクランボっおいう色が奜き💕

🎀

@oto_sy7rplいちおめ Vlogか〜 出来たらやっおみるね^_ Ì«_^♡ おすすめのコスメ 教えおくれおありがずう🫶🏻 調べおみる👀

• Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です

キャンメむクの、メタルックマスカラ埌、キャンメむクの、プティパレットアむズ

• Kanae⌯>ᮗo⌯ಣフォロバ100%です

@___yua11メタルックマスカラは、束感䜜るのにおすすめだけど、束感じゃなくでもできるからほんずにお気に入り

🎀

@kanae0808毎日メむク い぀か投皿したいな〜っお 考えおた💭🎀 メタルックマスカラ 買おうか悩んでる〜🥹‎💕 プティパレットアむズいいよね✚ 教えおくれおありがずう‪🫰🏻

@kanae0808毎日メむク投皿しお欲しい

せ ら

Vlog芋たいな💗 fweeの3DボリュヌミンググロスずCANMAKEのプチパレットアむズかな

🎀

@sera_sjcVlogか💭 出来たらやっおみるね✊🏻 fweeのグロス気になっおる〜🥹 教えおくれおありがずう🎀

• 芜莉めり

Vlogみたい🥹 セザンヌのフェむスグロりカラヌずか、キャンメむクの涙袋プランプクずかおすすめ🎀🫶🏻

🎀

@meri_2525撮る時間あるか分かんないけど 出来たらやっおみる🫶🏻 セザンヌのフェむスグロりカラヌ 欲しいな〜っお 思っおたんだよね...♡ プランぷくいいよね〜 教えおくれおありがずう💕

• §oFia﹏🊄🕶

おすすめコスメ集ずか芋たいなヌ セザンヌの涙袋コンシヌラヌずか、パりダヌチヌクおすすめ💘

🎀

@s_kiranicoい぀かやりたいっお思っおた🎀 セザンヌの涙袋コンシヌラヌ 気になっおるんだよね〜🙂‍↕ 教えおくれおありがずう🫶🏻

• ね ね さ ぶ

毎日メむクみたい キャンメむクのパりダヌめっちゃいい

🎀

@nenesabu0529毎日メむク投皿する予定👍🏻 パりダヌいいよね〜🥳

🎀 on LIPS 「お知らせ 名前ずアむコン倉えたした💧‬ ..」

お知らせ 名前ずアむコン倉えたした💧‬ ゆ あ です🎀 それず 最近どういう投皿が需芁あるのかな〜っお 悩んでるんですけど  〜しおほしい ずか リク゚スト等あれば教えお䞋さい💭 あずもう1぀ ptが溜たっおきたので 䜕かコスメを賌入しようず考えおるんですけど、 おすすめのコスメがあったら是非 教えお欲しいです><🎀 Lipsで賌入出来る商品がいいなぁ...🥹՞ ちなみにこの2぀が今買おうず思っおる商品です.ᐟ