LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆず汰 on LIPS 「【贈りモノに最適】OUBEATYメイクブラシ9本セット¥9,9..」(1枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「【贈りモノに最適】OUBEATYメイクブラシ9本セット¥9,9..」(2枚目)

• 🐏ココっち🐏

あたしはそのメイクブラシの別の色(レインボー?な毛先がピンク)をネットで注文しました❗ まだきてないですが、これだけセットでこの値段😯❔と心配してましたがゆず汰さんの投稿みて安心しました☺💕ありがとうございます🎵

ゆず汰

@coco_blush_0304ココっちさん🌼 毛先ピンクの方も可愛いですよね💕どっち買おうか迷いました💧 本当、安くて不安になりますよね‥。でもしっかり良品でした👍届くの楽しみですね✨

kao

とても綺麗で、可愛いですね😍 先輩は、いい後輩を持ちましたね( ´∀`) 絶対喜ぶと思います(^^)

ゆず汰

@kao_naturallykaoさん🌻 ピンクと水色のグラデーションが綺麗で可愛いですよね✨明日先輩に渡してきます〜! そんなっ!いい後輩だなんて‥照れるなぁ😳💕笑

kao

そうですよね(*^^*)本当綺麗♡しかも立つとか 便利過ぎる😆💞 反応楽しみですね(。>∀<。)💕 いやぁ絶対、本当いい子だわっ😍って なる😘(笑)

ゆず汰

@kao_naturallyそーなんですよ!立てれるから本当便利なんです〜💕 めちゃめちゃ楽しみです☺️どんな反応してくれるかな(艸дV*)ドキドキ kaoさん優しい😂いつもありがとうございます

kao

メイク中に立てたい時ありますもんね(^^) いっぱい入ってて色んなことに使えますしね😍 本当ドキドキですね(。>∀<。)💞 喜んでくれること願ってます( ´∀`)♡ いえいえ🙇💞でも本当♡私の時こんなのくれ る子いなかった😭(笑) こちらこそいつもありがとうございます🙇💞

ゆず汰

@kao_naturally渡してきました〜〜‼️ 喜んで貰えました😂

kao

良かったですね(。>∀<。) そりゃあ喜びますよ😍💕 まず立てて飾ってるかもしれない ですヽ(o´∀`o)ノ(笑)

ゆず汰

@kao_naturally飾ってくれてたらめちゃ嬉しいです😆笑笑

kao

飾ってインスタとかに上げてくれてるかも (。>∀<。)そしたら本当嬉しいですね😍💞 私なら上げるなー(*´ω`*)(笑)

ゆず汰

@kao_naturallyインスタあげてくれたら嬉しすぎる‼️ 跳んで喜んじゃいます💓笑

kao

いやー上げるでしょー(*´ω`*)映えるし😍 (笑) 飛んで喜ぶゆず汰さん可愛い(*^^*)♡

• とある美容オタク

まだ売ってますか?

ゆず汰

@ilovecosmetics7777777今調べたらまだセール価格で売ってました‼️

• とある美容オタク

ありがとうございます!買いました!

ゆず汰 on LIPS 「【贈りモノに最適】 OUBEATY メイクブラシ 9本セット ..」

【贈りモノに最適】 OUBEATY メイクブラシ 9本セット ¥9,999→¥2090✨ 先輩の誕生日プレゼント用に購入しました🎁 パウダーブラシ ファンデーションブラシ チーク&ハイライトブラシ シェーディングブラシ アイシャドウブラン ブレンディングブラシ コンシーラーブラシ アイブロウ&リップブラシ スクリューブラシ が入っています!!!! ネットで購入したので、不良品無いかを確認する為に開封して、そのついでにパシャリ📸 開封してびっくりしました😳 光沢感があって、持ち手のグラデーションが凄く綺麗で、毛もフワフワでとにかく感動しました💕 高級感が半端ないです🤤 あと、このブラシ、机に立てて置くことが出来るんです!あまり立てて置くことはないと思いますが‥ 部屋に置いておくだけでオシャレですよね💕 このクオリティーで2090円とは‼️ 凄すぎます😍 セール価格での販売はいつまでやってるのかな‥ 気になる方はお早めに💨 先輩喜んでくれるかな‥🙄 #OUBEATYメイクブラシ #メイクブラシ #ブラシ #メイクブラシセット #ブラシセット #OUBEATY #プレゼント #ギフト