ベスコス投票CP
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「今週の#パーソナルトレーニングは地味なメニューでも高重量でしん..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「今週の#パーソナルトレーニングは地味なメニューでも高重量でしん..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「今週の#パーソナルトレーニングは地味なメニューでも高重量でしん..」(3枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「今週の#パーソナルトレーニング は ..」

今週の#パーソナルトレーニング は 地味なメニューでも高重量でしんどかった ▶︎バーベルスクワット 40kg ▶︎ルーマニアンDL 30kg ▶︎デッドリフト 40kg ▶︎ベンチプレス 22.5kg もう、キラキラなトレーニングしながら ラクして痩せたり ラクしてボディメイクしたりなんて 幻想だよねー 整ってるカラダつくるためには 表向きキラキラ振る舞ってても みんな裏では血反吐吐くような努力してるわ あっ🤭 #脂肪吸引 とかは一時的であって 食生活整えない限りまたリバウンドするので それも高コストな幻想だというのが 私とトレーナーくんの見解です。 わたしも 減量後のゴールデン期間の増量期なので ガンガンお米食べて🌾 ガンガントレーニングする わたくしバッキバキのマッスルBODYになりたいわけでは全く無くて パッと見はスレンダーでありたいし だからね ただの#エイジングケア の一環としての #トレーニング です🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️ #筋トレ すると 血行促進による栄養供給の改善 マイオネクチンの分泌 成長ホルモンやテストステロンの活性化による コラーゲン生成促進、 汗をかいて老廃物排出されるので 全身#美肌 になれるのです🥰🥰 #トレーニング女子 #トレーニング記録 #効率の良い美容法 #筋トレ #インナービューティー #美容家 #内側から綺麗に #エニ女 #トレーニングウェア #トレーニングコーデ #エニタイム女子 #美しさとは #ボディメイク #未加工 #無修正 #ノーマルカメラ #inbody #体重公開

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年10月11日(Sat)