02スウィートベージュ使用。最近ベース系を買いすぎなのでこれは買わないと決めてたけどテスターを触ったら我慢出来ず!!悔しい!帰宅後開けたらまぁ可愛いのなんのって。こんなんポーチから出てきたらほんとお姫様気分ですよね。見た目だけで満足できる。昨...
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーション
プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション | 5,500円 |
| しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に! | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ デイトリートメントバーム | 3,300円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第63位 | 紛れもなくバーム❤︎ とろけるような感触がするする肌の上を滑って、とてもメイクのりがいい🌹 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ クリームファンデーション | 3,850円(編集部調べ) |
| 肌表面に現れるかすかな凹凸の影を光の効果でふわっと消してどこから見ても明るくなめらかな素肌感のある仕上がりに゚・* | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | ||
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第2位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い! | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 6,820円 |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第6位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 33,000円 |
| 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎ | 詳細を見る | ||
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| クリームファンデーションランキング第10位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る |
きなこさんの人気クチコミ
初投稿です今までLipsの投稿は人のものを見るだけだったのですが、このシートマスクのあまりの良さについ投稿してしまいました💕普通のシートマスクは顎から水分がぽたぽた垂れてくることが多いのですが、このマスクは水分がベタベタすぎず、サラサラすぎず...
- 2018.04.24
YouTubeの動画で気になって、買ってしまいました…だってパッケージが可愛すぎるんだもの😍😍😍ほんとにパケ買いなので、まあ中のファンデはあんま使えなくてもいいかなーって感じで買いました。率直な使用感はオイリー肌の私には合わなかったかなーとい...
- 2018.11.13
コスメではないのですが、香水についてです!元々強い匂いの物が苦手で、普段香水は付けていないのですが、いい匂いになりたいなーと思って私でも付けられる匂いのものを探していました!そしたらこれ!!!めっっっっちゃいい匂いで、全然頭痛くならないので毎...
- 2018.05.24
NAILHOLICのGalacticNailに一目惚れして購入しました!!!まさに宇宙🚀🌏✨って感じでキラキラしててとても可愛いです。BL919とPU116がメインでRD409はついでに買ったのですが、RD409が塗ってみると1番好みでした😍...
- 2018.12.11
Twitterで話題になっていたgenishのマニキュアを買ってみました!!速乾でぷっくりするのにUVライト不要で太陽光で硬化するそうです✨私はNO.35mellowメロウNO.201dreamyドリーミーNO.101nailglossネイル...
- 2019.03.19
もうすぐバレンタインということで、チョコレートネイル💕チャレンジしました!!使用したのはpaネイルカラーA114ベースコート下地用A188グレーみたいなブラウンみたいなやつ笑A191チョコレートカラーとDAISOカンコレネイルカラー21Itg...
- 2019.01.30
商品詳細情報プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション
- プリマヴィスタ(Primavista)
- ひと塗りで、どこから見てもなめらかな色白肌に仕上げる、クリーミィファンデーション。 肌の内部にまで光を届ける技術で、毛穴など肌の凹凸の影をふわっと消し、明るくなめらかな肌に仕上げます。 数量限定。全2色。
- 花王
- 2018/11/20
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション