• ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

CLIO ベール ティント デューイ 01 BURN OUTの口コミ - 【神ティント】荒れるからティント諦めてる人に全力でオススメ!CLIOのティント

【神ティント】荒れるからティント諦めてる人に全力でオススメ!CLIOのティント みなさんこんにちは🍑💓 前回は、デパコス映えシャドウのレビューにたくさんの♡ありがとうございました🎀 今回のレビューはいち早く皆様にお伝えしたかったティントのレビューです…!!! 私は唇が荒れやすく、大抵のティントは酷い皮むけを起こすので、もはや買わないようにしてたのですが… 色の可愛さ故ダメ元で買ってみたこちらが最高に良かったのでお知らせ致します😭💕💕💕 それがこちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #clio #ヴェールティントデューイ #01 #burnout #1500円 程で購入 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 出ました〜! 韓国コスメCLIO!! 私の大好きなYouTuberさんがゴリ推ししているブランドで、『ティントも良いです』と仰っていたので、その言葉を信じてこちらを購入してみましたが。。 いや〜…なにこれ…最高…最高…最高🤦🏻‍♀️ テクスチャーわりと水っぽいので、『あれ?これ乾燥するやつでは??』と塗る前は不安になりましたが、唇に乗せるとサラッとしつつも少しオイル感が感じられ、どうやらそれが鍵っぽい。 つやんつやんなプリっとした仕上がりで、使用感はA'PIEUの水光ティントに似ているかもしれません。 ただ私は水光ティントで唇が荒れてしまったのですが、クリオは荒れない。全然荒れない。。 荒れないティントに色残りは求めないってのが私の定説だったのですが、見事に覆されました。 しかも私的ティントあるあるの唇の中央だけ色が残るとかは無く、唇全体にしっかり色が残る。 塗りたてのツヤ感は、塗る前にしっかり保湿すれば~1時間程持ちまして、そのあとしっかり色だけ残ります。 色が残って、荒れないんだから、神。 色も残って、唇の内側にはしっとり感も残ってるんですよね。。。最高。。 この私がティントを使って皮むけゼロ。 これはもはや奇跡に近いです。 こんなティントあるんだと心から感動。 しかも色味がめちゃめちゃ可愛くないですか? 公式様いわく、『熟れた柿』の色らしいです🧡 他にも秋冬っぽい色みが多いので、少しでも気になったらぜひ今季にゲットして活用してもらいたい…!! あとめちゃめちゃ味が美味しいです。笑 普段リップの味とか気にしないんですけど、これはシロップみたいに甘くて、唇舐めたくなっちゃう…😋笑 あ~もう全色集めたい…😭() 破産破産💸💸💸 え、でもさ。 今まで買ったけど荒れちゃって結局使わなくなったティント何本もあるけど、このクリオとの出会いのお陰で無駄遣い減るやん? 実質お得やん…。。。( 謎理論 ) 朝Qoo10見たら、セールやってるみたいで300円くらい安く買えたので迷わずポチりました☺️ とにかく荒れるからってティント諦めてる昔の私みたいな人に全力でオススメです。 気になった方は ぜひチェックしてみてください💝 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #もももクリオ

おすすめアイテムCLIO×口紅

クリスタル グラム ティント / CLIO

クリスタル グラム ティント

口紅・リップスティックランキング第51位

うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ!

デューイ ブラー ティント / CLIO

デューイ ブラー ティント

• 保存数:1903件

淡いカラーだけど肌なじみ&ティント力も◎しっかり定着する👌🏻

シフォンブラーティント / CLIO

シフォンブラーティント

生クリームみたいにフワッと空気感がありつつ めちゃくちゃなめらかな塗り心地。

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• moru

moruすごい可愛いし、とても良さそうですね!! 私ほんとに唇血色なくて、ティントが必須なんですけど、血色ない上にとても荒れやすいのでどんなものでもベロベロです。。。 このレビューをみて、買ってみようと思いました!! この色味にします😍😍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@morumoruぜひ試してみて下さい! 私も唇が激弱ですぐ荒れるので、moruさんの唇にも合うと嬉しいです💝

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.CLIOのティント気になってましたー!荒れないのとってもいいですね、わたしもすぐ皮ぺろんっといくので…😂笑 今度はわたしがもももさんの真似して購入しようと思います💖笑

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@doish_7アイシャドウも届いたんですね✨レビューされるなら楽しみ💖 ティントぜひ真似しちゃいます!笑 あと敬語なくて大丈夫なので仲良くしてくださいね♪

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yuppi_xxxゆっぴさんこんばんは🌙*.。 このティントと共にゆっぴさんの真似っ子アイシャドウゲットしました😂笑 ラメ感ほんとにたまらないです〜♡ それでまさかのダメ元で買ってみたティントもめちゃめちゃ良いっていう…。。CLIO恐るべしです🤔ぜひ真似してください~!!笑

• もっちゃん

もっちゃん初めまして〜٩( 'ω' )وこちらのレビュー見てこのティント初めてQoo10で購入してみました〜!お色はコーラルムードです☺️届くのが楽しみです(o´▽`o)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@moguchienyanぬーぴーさんはじめまして! 嬉しいです〜♡ ご報告ありがとうございます💓

• レイ

レイもももさんはじめまして! わかりやすいレビューありがとうございます買ってみます☺︎︎ わたしもめちゃめちゃ皮むけする唇で、使えるリップが限られてたんですけど、無印のリップエッセンス使ったらほとんどのリップ使えるようになりましたよ! よかったら使ってみてください!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chu__xxxはじめまして! 素敵情報ありがとうございます!! Diorのマキシマイザーでなんとか唇ケア頑張ってるのですが、無印のは試したことなかったので試してみます🔆 ありがとうございます💝✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ベール ティント デューイ

CLIO(クリオ)
生産終了