初めまして!あめんぼです!!初投稿緊張しています(ˊᵕˋ;)💦今回は『サンテボーティエコンタクト』を紹介します!!カラーコンタクトレンズを除く全てのコンタクトレンズ装着中にも使えますし、装着していない方も使えます✨😊🌙特徴🌙⚪︎ターンオーバー(代謝)促進⇒(ピリドキシン塩酸塩)0.1%⚪︎疲れを癒す⇒ビタミンB12(シアノコバラミン)0.02%⚪︎疲れをほぐす⇒ネオスチグミンメチル硫酸塩0.0005%⚪︎無香タイプ⚪︎液の色はピンク色⭐終わりに⭐私は日中ソフトコンタクトレンズを装着しています。最近は目に違和感を感じたり、しょぼしょぼ(´ω`)するな…。と感じることが多く、この目薬を買いました!
もっと見るa.hさんの人気クチコミ
こんな色味欲しかったー!となった商品🥹 こちらの商品を紹介されている方の投稿を見て一目惚れしたアイシャドウです🫶 こんなに鮮やかなミカンの様なキラキラオレンジは珍しくて持っていないのもあり思わず購入🍊!! こちらのアイシャドウは1色でも使いやすい色味だと思います♡!!
普段買わなくて難しそうな色味でしたが、緑色がそこまで強くなくて使いやすいと感じました🫶!! 【ピスタチオバニラ】という名前も美味しそうで可愛い♡ トレンドの「抜け感」もあり、パール強めで華やかな目元になります✨️ ブラウン系、オレンジ系のアイシャドウと相性が良さそうなカラーなので手持ちのブラウンやオレンジと組み合わせて使うと【ピスタチオバニラ】の可愛さがより際立ちそう💚!!
ずっと気になってたジェルライナー購入🫶 流し込み製法だそう🤔 ヌルヌル描ける〜!!🥹 リキッドほどガッツリでも無くペンシルより断然発色良くて何とも言えない感覚♡ 私が購入したカプチーノピンクは茶色の中にほんのりとピンクが混じった優しいカラーで使いやすい🩷
知らなかったら絶対にチョコレートだと思ってしまう美味しそうなミラー🫶 セブンイレブンで値下げ商品になっていたので購入🛒 持ち手に対して顔の部分は結構な重みがあるので少々持ちにくいと感じましたが可愛さでカバーできます🥹 ミラー部分も、ちいかわの顔の大きさの割に小さいから、リップのお直しやポイントメイク直しに使うには良さそうだと感じました✨️
家置き用で購入!! 可愛いアライグマのパケが目印🦝!! ピンク色の手ピカジェルとは異なり、ノロウイルスに特化したph調整されたものだそう🦝 普通のアルコールジェルでは除菌しきれないウイルスも除去してくれるのは嬉しい🦠!! 特に最近インフルエンザが流行っているし家族1人が体調崩すと、結局みんなにうつってしまい大変なので、今年こそはウイルスに負けず、元気に過ごしたいです💛!!
- 2025.12.18
手持ちのアイシャドウの発色、持ちを良くしてくれるアイシャドウベース♡!! せっかく可愛いアイシャドウを持っていても思ったように発色してくれない、時間が経つと色落ちしちゃう。 アイシャドウベースはCANMAKEのクリームチークのようなテクスチャーなので上からカラーアイシャドウを塗ると、カラーやラメが貼り付くような感覚がしました!! 朝から夜までアイシャドウの色味もキープしていて、持ちも良かったです🥹✨ これで550円はお得すぎます🉐🫣