1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「可愛すぎる〜目薬💕香水みたい😍目薬なんて久..」

☪七香
  • ☪七香

可愛すぎる〜目薬💕香水みたい😍 目薬なんて久々買いました〜。これなら無くさない❣ 蓋もカッティングされてて素敵💕 もう携帯見るから👀が痛い痛い それでドラッグストアへ行ってみたら…ま〜なんて可愛い(笑) ●Santen ●Beautéye 12mI ●1500円+税 ●清涼感 スースー感は3と記載、心地良いくらいでした! ⭕サンテボーティエのアプローチ みずみずしくクリアな瞳✨ ⭕瞳にも代謝力を。ローズの香り 付けてみましたが…目からは香りはしなかったです! ⭕瞳のターンオーバーを促進し、疲れをケアする事で代謝が高まる? 👀からウロコ! ⭕角膜保護.保湿(これからの季節乾燥しますからね?) ⭕疲れを癒やすビタミンB12 ⭕充血.炎症をケア ❤外出先での点眼もオシャレになりますね❤ 何しろ可愛すぎる(*´꒳`*)なーに?これ💕 Santenさん素敵な目薬作ってくれてありがとう✨ #サンテボーティエ #Santen #目薬

• なのかのん

なのかのんか…かわゆい目薬!! 見るたびテンション上がりそうですね!!

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4b雑誌に載ってるんですね! 液がピンクなのも萌えます✨

• ☪七香

☪七香@nanocanon54これ可愛すぎますよ?😂 何?オーデコロン?みたいで💕大切に出来ます(笑) 度々、GOSSIP雑誌とかに載ってるから ん?海外のなの?って思ってたら発見して 日本の人気なんだ〜❣ってビックリしましたよ🤣

• monaca69

monaca69初めまして〜💓 夜分遅くに申し訳ありません😱 いつも七香さんの記事楽しく読ませて頂いております🙌💋 めっちゃ可愛い目薬ですね😍 お値段は可愛くないですが…!笑 それにしてもネイル可愛すぎて💓💓 セルフで💅されたなんて凄すぎて尊敬します😭💓 プロ顔負けですね😍🙌

• ☪七香

☪七香あやもな69さん😌コメントありがとう御座います💕 読んで下さってるんですね?嬉しいです😭 ご自宅の方にウェルシアは有ります? Tポイントを使って目薬は😄お安くゲットしましたよ〜(笑) ネイル💅まで誉めて頂けて✨ これからも頑張ります💪 ぜひぜひ仲良くして下さい🙇

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)