ベスコス投票CP
  • あお on LIPS 「マイキンソーの自宅で腸内フローラを検査できるキットを使ってみた..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「マイキンソーの自宅で腸内フローラを検査できるキットを使ってみた..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「マイキンソーの自宅で腸内フローラを検査できるキットを使ってみた..」(3枚目)
  • あお on LIPS 「マイキンソーの自宅で腸内フローラを検査できるキットを使ってみた..」(4枚目)

あお on LIPS 「マイキンソーの自宅で腸内フローラを検査できるキットを使ってみたよꔛ❤ ..」

マイキンソーの自宅で腸内フローラを検査できるキットを使ってみたよꔛ❤ 腸活してるからこういうのすごく気になっていて、 結果が出るのをずっと心待ちにしてました😊😊 9/15採取→9/16ポスト投函→9/18受け取り連絡→9/29解析完了 って感じの流れだった‼️ 適宜メールが届くから安心感あって嬉しい🤗 結果は🅰️判定👏🏻 ̖́- 普段から発酵食品をよく食べるようにしているのと、 整腸剤(酵母系)を飲んでいるからかな?と思ったけど なんとビフィズス菌が足りていない…😱💦 確かにヨーグルトは全然食べてないから意識しよう🥺 他にも免疫や健康長寿、痩せ菌や便秘などたくさんの 項目が分かるから見ていて本当に面白かった‼️ 今回の結果を元に食生活を改善して また検査してみたいな✨✨ マイキンソー様、この度は素敵な体験をさせていただきありがとうございました‼️ #マイキンソー #腸活 #腸内環境改善 #腸内細菌 #腸内フローラ #腸内フローラ検査