ベスコス投票CP
  • せいきょう on LIPS 「💜翌朝の肌に感動!コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセ..」(1枚目)

せいきょう on LIPS 「💜 翌朝の肌に感動!コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 💜 ..」

💜 翌朝の肌に感動!コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 💜 美容液界のレジェンドとも言われる、コスメデコルテの「リポソーム アドバンスト リペアセラム」をついに使い始めました!これは本当に早く使うべきだったと後悔するレベル…!✨ 💧 みずみずしいテクスチャーがぐんぐん浸透 洗顔後すぐに使うブースター美容液なのですが、サラッとしたみずみずしいテクスチャーが肌に触れると、スーッと吸い込まれるように浸透していく感覚に感動!全くベタつかず、次に使う化粧水の入りが格段に良くなります。 🔬 多重層バイオリポソームの力 1滴に1兆個*¹の美容成分を抱えた多重層バイオリポソームが、肌に溶け込むようになじんでくれるそう。この技術が、乾燥などの肌悩みから守り、潤いを長時間キープしてくれる秘訣なんですね。 🌟 翌朝の肌にハリとツヤ! 一番驚いたのは、使い始めて数日後の翌朝の肌!キメがふっくら整って、ハリとツヤが出ているのを実感しました。乾燥による小じわも目立ちにくくなったように感じます。肌の調子が底上げされるような感覚で、メイクのノリも良くなったんです! 香りは心を落ち着かせるようなグリーンフローラル。毎日のスキンケアの時間が、より贅沢な癒やしのひとときに変わりました。 乾燥が気になる方、肌のハリやツヤを取り戻したい方、そしてワンランク上のエイジングケア*²を始めたい方に、心からおすすめしたい美容液です。ぜひこの感動を体験してみてください! #コスメデコルテ #DECORTE #リポソームアドバンストリペアセラム #リポソーム美容液 #導入美容液 #ブースター美容液 #デパコス #スキンケア #美肌ケア #エイジングケア #リップスレビュー#コスメ #アイシャドウ #メイク #チーク #ハイライト #アイブロウ #メイク下地 #メイク #ベースメイク #ファンデーション #マスカラ #フォロバ #フォロバ100 #いいね返し