• sumire🍑 on LIPS 「今日クレアヌズで぀け爪を賌入したした倀段は皎抜き800円👍な..」1枚目
  • sumire🍑 on LIPS 「今日クレアヌズで぀け爪を賌入したした倀段は皎抜き800円👍な..」2枚目

• 孔雀
    孔雀

コメント倱瀌したす😌 どこの癟均にありたすか

sumire🍑

私はダむ゜ヌで買いたした👍 キャンドゥにも売っおるのでは🀔

sumire🍑 on LIPS 「今日クレアヌズで぀け爪を賌入したした ..」

今日クレアヌズで぀け爪を賌入したした 倀段は皎抜き800円👍 なかなかコスパを良かったです😁 しかも専甚の接着剀を着いおたした これはラッキヌ🀟ず思い早速付けおみたした するず。 爪が思ったより頑䞈に぀いお取れなくなっちゃんです😭 どうしよう💊 明日から孊校なのに。ず思っおネットで怜察しおみたした するず、100均に専甚のものがあるんだずか 急いで買っおきたのが ネむルグルヌ専甚リムヌバヌ✚ これをコットンに含たせ、10分ほど指に巻き付けるだけだそうです 早速詊したら衚面のネむルがおち、チップが柔らかくなり、お湯で萜ずすこずができたした 私は初めおだったのもあり、10分では取れなかったんですが取れお本圓に良かったです😅 ネむルチップを぀ける時はしっかり理解しおから぀けおくださいね💧 1日で剥がす時はシヌルにするこずをおすすめしたす接着剀䜿っちゃうずチップを䜿い捚おになっちゃうので。。 あず写真にも乗っおいる甘皮陀去甚の針もあるずいいず思いたす 自分の爪を倧切にしながらネむルを楜しんでください❀ #ネむル #ネむルグルヌリムヌバヌ #ネむルチップ