3bbb62dda8dcd44757cfbcc5 1605693700 small

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の人気色を比較「秋にオススメ🌰深い赤茶リップがとってもかわ..」

umi🐳
  • umi🐳

秋にオススメ🌰 深い赤茶リップがとってもかわいい、、、! 本日ご紹介するのは #innisfree ビビッドコットンインク 14号 ブリックブラウンメープル 名前の通り暖かい煉瓦色のリップです(*´˘`*) 元々持っていたラインに新色が出たので 購入しました! ん〜!!やっぱりめっちゃ良い😭❤️ (そちらも以前投稿しているので 良かったら見てみて下さい✔️) 単色だとかなり赤感強いのかな〜 っていう印象なのですが 同じリップの4号と比べると 確かに赤茶!!!ってなります。笑 テクスチャーは緩め?というか さらさらしててとても塗りやすく マットめだけど柔らかそうな クリーミーな仕上がり🧁♡ 塗る前にリップバームで保湿すると もっと綺麗に塗ることができるのでオススメ🔍 超個人的にフルリップで縁をぼかすか、 オーバーリップが好き👼 アイメイクは1個前の投稿か #韓国っぽメイク (で出てくるかも)でやってた マットの赤茶っぽいメイクが合うかもです!! ただやっぱり匂いが割とクセ強めなんで 店頭で試すか、お友達に持ってる子がいたら ぜひ嗅いでみて下さい。笑 #リップ #プチプラ #韓国コスメ #韓国 #イニスフリー #スウォッチ #リピートコスメ #メイク写真

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• 미유

미유食べても落ちないですか?

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
innisfree(イニスフリー)