最近、youtubeを観てたらこれを使っていた方がいて、気になったので購入💸innisfreeビビッドコットンインク#2ネーミングセンスが斜め上を行くことで定評のある、エチュードハウス様と同じ匂いがするんですがこちらのカラーの名前が直訳すると『若々しいコーラルチューリップ』ヤングチューリップですね。私、ヤングじゃないんですけど。買っちゃった😇スウォッチしてみると確かに若々しくて、そのままのせてしまうと相当ビビッドな感じ。ちょっとこれじゃ自分を含めて目の当たりにする周りにも迷惑がかかってしまうので必殺ぼかし技☝️ほんとにごく少量を下唇になんとなく適当にのせて指や綿棒で下唇全体へぼかしてく。そしたら、ん〜まっっっ💋ってやって上唇にも色を移していく。以上😊このくらいサラッとかるーーくのせるととても可愛らしいコーラルチューリップリップ🌷💋に仕上がります👏本当に付けすぎると暗闇で発光しそうな勢いなので十分お気をつけください🙇♀️色持ちはまぁまぁ良いですが、(ティッシュで拭いても相当残ってる)がっつり食事をすると落ちる印象です。やっぱり、上半期のベスコスリップはお馴染みのBBIAかなぁ〜💄なんだかんだの安定感。落ちにくくて唇も荒れなくて良き💮#innisfree#이니스프리#비비드코튼잉크#ビビッドコットンインクティント#イニスフリー#韓国コスメ#韓国リップ#韓国メイク#ティント#틴트#コスメレビュー#レビュー#コスメスウォッチ#スウォッチ
もっと見るinnisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の人気色を比較「○innisfreeビビッドコットンインク..」
おすすめアイテムinnisfree×口紅
innisfree | ビビッドコットン インクティント | 口紅 |
| 1080円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ビビッドクリーミーティント | 口紅 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グロウティントリップバーム | 口紅 |
| 840円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
ミケさんの人気クチコミ
果物のようなみずみずしい唇になれる、おすすめの果汁ティントを紹介します!○ApeiujuicypangtintBE01○ティントでは珍しい薄づきのベージュカラー♡スウォッチではオレンジっぽいですが、唇の上ではきれいなコーラルベージュに発色します。長時間経過しても青みピンクに転ぶ事はなかったです。ティント効果は少し控えめなので、食事のたびに塗り直しは必須です!良い意味でティント感がなく、自然に唇の色をきれいにしてくれるMLBBカラーなので買って良かったリップNo.01です💫○rom&ndjuicylastingtint07JUJUBE○イエベさんにおすすめしたいナツメカラーのティントです♡秋冬に似合うこっくりとした赤みブラウン系のカラーで、きれいなくすみ色です。韓国のティントは日本にはない絶妙なニュアンスの色味が豊富で😚○rom&ndjuicylastingtint06FIGFIG○07JUJUBEと並んで人気なブルベさん向けのMLBBカラーだそうです。私はパーソナルカラー診断で1stオータムだったのですが、ピンク系のアイメイクの時にこのリップを使う事が多いです。色味もスウォッチではJUJUBEと似ていますが、こちらはくすんだローズ系のカラーです🥀juicylastingは着け心地がサラッとしていてペタペタ感が無いので重いグロスとか苦手な人にもおすすめです🙆♀️どのリップもブドウの甘い香りで小腹が空きます🤣笑Diorのマキシマイザーをリップ下地に使うとさらにぷるんぷるんセクシーな唇になれます❤︎気になった方はどうぞお試しを💋#スウォッチ#韓国メイク#韓国コスメ#ティント#オピュ#apieu#ロムアンド#Romand
○innisfreeビビッドコットンインク○こんばんは😊今日紹介するのはこちらのマットティントです!顔に照明を点けてくれるティントと呼ばれている通り、顔色をぱっと明るくしてくれる発色の良いカラーがそろっています○#10のカラーは1番人気カラーだそうで、韓国リップらしいオレンジブラウンのカラーです🍂好みの加減にぼかしやすいテクスチャーなのでグラデリップも簡単でした。一度ティッシュオフすると色移りもせず、食事をしても一日中色味を保ってくれます!#16は明るいオレンジカラーです🍊ぽんぽんぼかして塗ると色素薄い系のとっても美少女な唇になれます!!コーラルメイクや透明感のあるラメのアイシャドウと合わせるとかわいいのでお気に入りです。#10よりも自然なMLBBで使いやすいです。塗り心地は少し乾燥しますが、メンソレータム系のリップクリームを下地に軽く塗るとマット感と保湿を両立出来てよいと思います🙆♀️顔がほんと映えるので、気になった方はぜひ店頭でお試しを〜!#スウォッチ#イニスフリー#韓国メイク#韓国リップ
○innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム○こんばんは😊本日紹介するのはこちらのトーンアップクリームです❤︎実は保湿クリームと間違えて購入してしまったのですが、美白効果のある化粧下地でした…!使用したらとっても良かったので、レビューしたいと思います!************使い方はスキンケアの最後に、自分の好きな色味になるまで塗り重ねてokだそう。使用した感覚としてはウユクリームみたいに真っ白にならず、自然にトーンアップしてくれます○美白度の調整ができるのもよい!保湿力も高めで塗りごこちは保湿クリームを塗ってるみたい🧖♀️でも肌にきちんと密着してくれるのでファンデーションとも相性が良く、自然な水光肌になれました!夏の間はポール&ジョーのプロテクティングを使っていましたが、これからの時期は肌が乾燥するので保湿効果のある下地は活躍しそうです。ただ、日焼け止め効果はないので今の時期限定の使用になるかと…柔らかな桜の香りは塗るとすぐ飛ぶのでさほど気になりませんでした!ウユクリームが苦手&テカテカになるのも苦手だけど、美白と自然なつや肌が欲しい方はぜひ❤︎#スウォッチ#イニスフリー#美白
こんばんは〜😙社会人になって働いているとどうしても化粧直しの時間が取れない時ってありますよね…😔特に敏感肌&混合肌の私はベースメイク選びに苦労してます…そんな中、夜まで崩れにくかった今年1の商品を#LIPSベストコスメ2019ベースメイク編で紹介したいと思います!💮ファンデーション部門○エスティーローダー●ダブルウェアステイインプレイスメークアップこちらはとっても人気のファンデーション✨口コミ通り、カバー力がバツグンで崩れにくかった!夜まできれいなつや肌を保ってくれました○普通に塗ると厚塗り感出てしまうので、少なめに手に取り、おでこ・鼻・ほほ・顎に点置きして伸ばしてます♡スポンジ+お粉だとセミマット、つや肌にしたい時はブラシで伸ばすと良いです😆💮化粧下地部門○ポール&ジョー●プロテクティングファンデーションプライマーSこの下地との出会いは衝撃的でした⚡️それまでは昼前までに浮いてきていたリキッドファンデーションが、夜までしっかり密着してくれるんです!ほんの少しでかなり伸びるのでコスパも○ダブルウェアとの相性も良かったです♡💮パウダー部門○イニスフリー●ノーセバムミネラルパウダーこちらも大人気の商品ですよね♡プチプラでサラサラの陶器肌に仕上げてくれるので大活躍しています!サイズも小さく、かさばらないのも○透明なパウダーで、のせると肌がきれいに見えます。ベースメイクの色味を変えないでくれるので良いです😊💮チーク部門○THREE●シマリンググローデュオ01こちらはハイライトなのですが、左の色をチークに使っているのでチーク部門に選びました!リップやアイメイクを目立たせたい時に活躍しています!きれいなパールが自然かつ艶やかで、いつものメイクをこのパレットで仕上げると、格段にクオリティがアップします♡ハイライトは特に目頭、頬ぼねにいれると華やかさがすごいです🥺❤️以上、ベストコスメ2019ベースメイク編でした!気になった方はぜひ、お試しください♡#私のポーチ#ベースメイク
❤︎CLIO❤︎○PRODAZZLINGEYEPALETTE○大好きなクリオからホリデー限定のアイシャドウパレットが…♡25色のパレットでベースカラー1色を除いて全てがキラキラ&グリッターのスペシャルなパレットです!左上から…1ベースカラー2ベージュ、シマー3ベージュ、ゴールドラメ4コーラルピンク、偏向ラメ5ブロンズ、ゴールド・レッドラメ6ピンクベージュ、シマー7レッド偏向ラメ8ブロンズ、ゴールドラメ9ブラウングリッター10ブロンズラメ11コーラル、ゴールドラメ12青みピンク偏向ラメ13濃い青みピンクラメ14コーラルピンクラメ15レッドブラウンシマー16ブルー・ピンクラメ17ピンク、シルバーラメ18濃いピンクグリッター19パープル、青み偏向ラメ20ブラウン、レッドラメ21ベージュ、ゴールドラメ22ゴールド、ブロンズラメ23ブロンズシマー24レッドブラウンラメ25ゴールド、シルバーラメラメのきれいさ、密着度の良さはさすがのクリオ👏キラキラだけども透明感があるアイシャドウなので派手になりすぎません。このパレット1つで普段使いからパーティーメイクまで大活躍しそうです❤︎数量限定だそうなのでキラキラ・ラメ好きの方にはぜひおすすめしたいです😊💫#CLIO#ホリデー#アイシャドウパレット#スウォッチ#グリッター#映えコスメ
○メディヒールマスク2種○色んなフェイスマスクを試した中でも効果が絶大でお気に入りのマスクがこちら!〈N.M.FアクアリングアンプルマスクREX〉使用法👉洗顔後、化粧水で肌を整えてから使用効果👉乾燥、毛穴とろみのある美容液で、使用後は肌がもっちり!つやつや〜になります❤︎使用感はティーツリーよりもしっとり◎次の日の化粧ノリもぜんぜん変わるので必ず常備してるマスクです!〈ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクREX〉使用法👉洗顔後、化粧水で肌を整えてから使用効果👉ニキビ、鎮静敏感肌の赤みがある肌を沈静化してくれます。私の場合、アルコールを含むフェイスマスクだと、肌が赤くなって痛くなることもありますが、こちらは大丈夫でした◎使用感はさっぱりしていますが、乾燥する感じはなく、しっかり潤います。毛穴もキュッと引き締まる気がします!*****どちらのマスクも新大久保とかだと250〜300円くらいして結構高いのですが、Qoo10だとまとめ買いでかなり安く買えるので、常にストックしてます!フェイスマスク大好きで色々試しましたが、1番効果があったのでオススメです😊
商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント
- 口紅
- 4g: 1080円
- 2018/3/16(最新発売日: 2019/3/1)
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- ◆グロッシーな塗り心地なのに、マットな仕上がり 唇の上でグロスのようにスルスルと滑るように塗れるのに、マットに仕上がります。まるでコットンのように、表面はさらさらとしているのに、内側はしっとり潤います。 ◆ビビッドカラー、長持ち ティントなのでしっかりとした発色を長時間キープします。 ◆植物由来保湿成分*で長時間潤う唇へ シャインエッセンスオイルコンプレックス*2が唇の潤いを保ち、鮮やかな色を演出しながら、すこやかに柔らかくします。
- 色