うどんは肉肉うどんがすき❤みんなは何うどんが好き〜?✨#ダイエット#垢抜け#美容#おすすめ#自分磨き
もっと見る関連するクチコミ

- 𝕟𝕒𝕠ℂᑋᵃᵑ٭¨̮♡フォロバ⭕いいね返し⭕
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
米粉+酵素+クルミ殻パウダーの優しい角質ケア💘 肌に負担をかけないで滑らかで透明感のある肌へ導くそう✨ 水に溶けやすく、泡立ちもふんわり🫧 手やツールで軽くこするだけで、簡単にもこもこ泡に変化 洗顔後はさらさら、つっぱらない使い心地。 乾燥を防いでくれそうな洗い心地で心地良い洗い心地なので、毎日の洗顔にぴったり🥰
- 2025.05.08
どれもストーンやビーズでデコるだけ‼️ 👍🏻簡単でちょー可愛いのを選んだから是非試してみてね⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝❕❕ #海外ガール #海外トレンド #DIY #ストーン #ビーズ #デコ #ハンドメイド #handmade #オシャレ #オススメ #アイデア #フォロバ #フォロバ100 #胸キュンカラー備忘録
- わをん フォロバ100💖
- ブルベ冬
NATTYさんみたいなつるんとした肌のようになりたいなら😃 このトナーパッド!いいかも🎵 敏感肌の方でも使える弱酸性処方✨ 角質・皮脂ケアで、滑らかでクリアな肌に導くそう 毛穴がキュッと引き締まるような感覚🥰 メイク前に使えば化粧ノリが格段にアップするとか。
- 2025.06.22
ひと塗りで高級感のある鮮やかな発色 重ね塗りしても重くならず 内からじゅわっと滲むような高発色ながらもふんわりほわっとしたエアリーマットテクスチャー☁️ ライラックの花びらのように儚く咲く深みのあるモーブカラー 顔色をパッと明るく見せてくれるカラー
- イエベ秋
玉石から着想を得たおしゃれなパッケージは、まるで翡翠のような美しさ…👀✨ シルバーのラインがさりげなく輝いて、上品さと高級感を演出してくれる♡ 透け感のあるシアーな発色で、エッセンスみたいにしっとり潤う高保湿リップ。体温でとろけるなめらかな質感でぷるんとした蜜のようなツヤがそれはそれは可愛いの…🍯 どちらも素の唇とふんわり溶け合う感じがたまらない😖💕 シアー感のある発色で、実際に塗るとどちらも落ち着いた粘膜カラーに...
- 2025.08.10
コンシーラー専用ブラシ&パフ2種類の "無欠点カバー3点セット"を使ってみました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 均一に見える仕上がりにしてくれるしカバー力や仕上がりがナチュラルでいい❣️ 女子だけじゃなくメイク男子君にもおすすめ(*ฅ́˘ฅ̀*)
- 2025.10.13
ブルベおすすめ 春の夕焼けの色に熟した桜の花びらの妙さを盛り込んだモーブピンクパレット 捨て色なしアイシャドウパレット✨ 締め色は程よい淡さですが理想の高発色のピンクで嬉しかったです😽♪ ラメも多色で可愛いです! 粉質はしっとりめ◎
- 海月
- 20代後半
- 混合肌
- 2025.08.25
私の愛用品紹介これからもちょくちょく紹介していきます🪄⋆꙳フォロー、いいね、コメント、保存などのアクション嬉しいです🤝🏻₍ᐢ⑅⸝⸝..̫.⸝⸝⑅ᐢ₎💭⟡.·🎀♡♡#おすすめ#美容家電#ドライヤー#ヘアアイロン#垢抜け
- 𝕟𝕒𝕠ℂᑋᵃᵑ٭¨̮♡フォロバ⭕いいね返し⭕
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
髪色や好みの色に合わせて3~5分の間で調節可能☝️ 今までは専用トレーに出して混ぜて使うタイプの物を使用してましたが、こちらは混ぜる工程が全てパウチ内で出来るからめちゃくちゃ便利だし後片付けも楽🫶 準備から塗るまでの工程が時短で出来るおかげで、思い立った時や朝のメイク前でもパパっと終わるからほんとに助かります🤭 私は髪色が明るめなブラウンなので5分にしましたが、派手すぎないライトブラウンで想像通りの仕上がりに✨
- good.monitor
- 40代後半
- 混合肌
酵素の力で古い角質までスッキリOFF🎵 毛穴の奥まで汚れをしっかりケア✨クリアな肌へ導くそう。 もっちりとした濃密泡🫧気持ちいい滑らかな洗い心地。ライスのいい香りがします。 韓国の5色米(赤米・黒米・緑米・玄米・もち玄米)の発酵五穀エキスが配合されています٩(ˊᗜˋ*)و
- 2025.08.01
話題のパウダーから微細な粒子とソフトフォーカスはそのまま!!待望の保湿タイプが登場✨ 繊細なセミマットパウダーで優しく肌にフィットしてセミマットに仕上げ皮脂をコントロールし潤いを残しつつさらっと滑らかな肌を長時間キープ こんな方におすすめ・フィニッシングパウダーだと乾燥が気になる方・乾燥しやすいけどパウダーを使いたい方
- 2025.10.08