• qrqri on LIPS 「検証結果便秘に効くらしい、きな粉牛乳を1ヵ月続けてみて。するす..」(1枚目)
  • qrqri on LIPS 「検証結果便秘に効くらしい、きな粉牛乳を1ヵ月続けてみて。するす..」(2枚目)

qrqri on LIPS 「検証結果 便秘に効くらしい、きな粉牛乳を1ヵ月続けてみて。 ..」

検証結果 便秘に効くらしい、きな粉牛乳を1ヵ月続けてみて。 するする詐欺してました。予定よりだいぶ遅れてすみません🙇 "意気投合"というユーザーさんがおっしゃっていたのを見て、私も試してみました。ただその方は、新ビオフェルミンS(整腸剤)も摂取されていますが、なしにさせていただきました。 詳しくは"意気投合"さんを見ていただいたほうがわかりやすいかと… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈方法〉 牛乳コップ1杯に、きな粉スプーン1さじを混ぜて飲む。 だけ! 〈注意〉 食前に飲むこと。おなかが満たされて食べる量が減りダイエットにつながるので(←ユーザーさんの受け売りです) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結果から言いますと変化なしです。 あっ、そこのあなたまだ帰らないでください まだなんです! しかしですよ 牛乳を食前に飲むと、糖分の吸収を抑えてくれるのです! 糖分の吸収をおさえると、血糖値が上がりにくくなります。 また、牛乳には カルシウム、ビタミンA、ビタミンB2が多く含まれています。 カルシウムや鉄分の吸収を助けてくれたり、整腸作用の働きもあります。 そして、カロリー、糖分両方が低めなのでダイエット中にもおすすめなのです! 私は、きな粉を入れると飲みやすかったので、このまま続けていこうと思います。 #検証結果たち←前回のあり #ダイエット

• 意気投合

意気投合有益な検証ありがとうございました😊💕 やっぱり個人差がありますね、、 名前だして全然オッケーです!(むしろ宣伝してほしいくらいです🕺)

• qrqri

qrqri@yr_gh_kys_iy_こちらこそありがとうございます✨ わかりました!宣伝しておきますね笑

• 桃

きなこ牛乳ってバストアップ効果もありますよ!!!!

qrqriさんの人気クチコミ