• コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(1枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(2枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(3枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(4枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(5枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(6枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい!🇰🇷/【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】..」(7枚目)

コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\一度は絶対食べたい 【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】 ..」

\一度は絶対食べたい!🇰🇷/ 【ペロリと食べちゃうソグムパン♡】 ☑︎ “ソグムパン”=韓国語で塩パン🥐 ☑︎ 1000回以上のテストで誕生✨ ☑︎ じゅわっとバター×天日塩が絶妙♡ ☑︎ ソウル市内に複数店舗あり◎ .°—————————————————-°. 私が1番好きな韓国の塩パン屋さん🥐♡ 100種の原料テストに 1000回以上の焼成テスト… そこまでして完成したこだわりの一品✨ 使用しているのは: ・カナダ産最高品質の小麦🌾 ・フランス産バター🧈 ・ゲラント産 天日塩🇫🇷 これらを使いようやく完成🥐✨ メニューは潔く 「ソグムパン」のみで勝負! (4個1セットから注文できるよ👌🏻) ——————————— 【注文方法】 ① 店頭キオスクで注文(カード専用) ② 出力された引換券を持って  列に並ぶだけ♪ 受け取り時は麻紐×紙袋の かわいい包装で渡されるよ💕 ——————————— 並んでる間もバターの香りが たまらなくて… 受け取って思わずその場でパクリ♡笑 サクッ、じゅわっと バターと塩味が絶妙で… パン好きなら絶対ハマるよ🥹🥐 残りは翌朝朝食にしたけど 美味しさそのままだった👏🏻 チャルモゴスムニダ〜🙏🏻🇰🇷✨ 食べたい方はぜひチェックしてみてね🥰 *.°—————————————————-*.° 『チャヨンドソグムパン in トサン』 (자연도소금빵) 📍 ソウル特別市 江南区 新沙洞 646-20 🚇 水仁・盆唐線 狎鴎亭ロデオ駅   5番出口から411m ⏰ 毎日 9:00-22:00 ( 旧正月やチュソク(秋夕)など祝日は Naverマップ・Instagramで 最新情報を確認してね🇰🇷) *.°—————————————————-*.° 【いいなと思ったら…】 2回トントンでいいね♡ & 見返せるようにぜひ保存してね🫶🏻 フォローしてもらえるとすごく励みになります☺️ 〜コリアーナまみニョン〜 韓国歴17年/美容オタクママ💋 渡韓のたび進化する旅行ハック発信中✈️ Qoo10中毒/渡韓オタク/楽天ROOM愛用中 → プロフィールのリンクから🔗🌸 .°—————————————————-°. * * #韓国マニア #韓国情報発信 #韓国旅行 #韓国ひとり旅 #韓国女子旅 #ソウル観光 #韓国グルメ #韓国おひとりさまグルメ #ソウルグルメ #韓国食べ歩き #狎鴎亭ロデオグルメ #塩パン #ソグムパン #チャヨンドソグムパン #韓国に恋するアラフォー #美容オタクの日常 #韓国好きさんと繋がりたい

コリアーナ まみニョン (마미녕)さんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)