• コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(1枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(2枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(3枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(4枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(5枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(6枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入リアルレポ♡/     〜来店から購入・付属..」(7枚目)

コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\ヴァンクリ初購入 リアルレポ ..」

\ヴァンクリ初購入 リアルレポ♡/      〜来店から購入・付属アイテムも紹介!〜 .°—————————————————-°. いつもは韓国・美容マニアとして スキンケアや渡韓情報をお届けしてますが 今回は番外編✨ 先日、念願だった @vancleefarpels の 【アルハンブラリング】を購入しました 貴重な経験だったのでその時の リアルレポを残したいと思います✨ ——————————— 【来店】 今回は名古屋ミッドランドスクエア店へ 本来予約が必要なようですが たまたま案内可能だったようで 快く通していただきました 【試着】 気になっていた品があり 試着をお願いし座席に案内されました ドリンクやヴァンクリ限定の コラボチョコレートまで頂き とても気分が上がりました…🥂🍫♡ 【購入決定まで】 気になってたのは 『ヴィンテージアルハンブラ』 (大きさは3種あり真ん中のもの) マザーオブパールの リング・ネックレス・ブレスレット 全て試着しましたが 元々欲しかったリングに釘付け💍 お色はホワイトゴールドのが 肌に馴染んでいたのでこちらに決定!✨ 夫にプレゼントしてもらったのですが それでもカードを切るまで 私の方が震えてしまいました🥹 【付属アイテム】 付属品は ・リングの箱 ・購入証明書・保証書 ・お手入れ方法の案内冊子 ・クリーニングキット(クロス・筆) マザーオブパールは油分はもちろん 水分にも注意が必要とのこと 手を洗う際は外したり入念に拭いて 毎回お手入れしてから箱にしまってます 【購入してみて】 あまりに大きなお買い物だったので 「後悔しないかな…」と不安でしたが ずっと欲しかったものだったこともあり 翌朝見ても「買ってよかった!」と 心から思えました✨ これから大切に使いながら 長く愛用していきたいと思います♡ ——————————— 今回は番外編ということで 初めての憧れブランドの ジュエリー購入をレポしました 少しでも購入を検討している方や 気になっていた方の 参考になれば嬉しいです .°—————————————————-°. 【いいなと思ったら…】 2回トントンでいいね♡ & 見返せるようにぜひ保存してね🫶🏻 フォローしてもらえるとすごく励みになります☺️ \コリアーナまみニョン🇰🇷💋/ 韓国コスメ歴18年 敏感肌アラフォー美容オタク💋 本気で「アガる」推しだけご紹介✨ Qoo10オタク/渡韓好き/楽天ROOM / noteも発信中 → プロフィールのリンクから🔗🌸 .°—————————————————-°. *  #vancleefandarpels #ヴァンクリ #アルハンブラ #ジュエリー購入 #美容マニア

コリアーナ まみニョン (마미녕)さんの人気クチコミ

2026年09月06日(Sun)