イソトロインの副作用で顔が痒くて、写真では映ってないけどぶつぶつも出てきていた。 この辺りでクリニックの対応に不信感を覚えて、イソトロイン服用を中断。
もっと見る関連するクチコミ

- たべっこ
- 20代後半
- 敏感肌
3/14イソトロインやめて2-3週間後やっと肌が戻ってきたイソトロインの効果で中に溜まってたものが全部出て肌の中のぶつぶつ感は無くなった
- たべっこ
- 20代後半
- 敏感肌
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
- ななな37
- 40代前半
- ブルベ冬
ベールに包まれたあなたの雰囲気を発現させるリップカラー、ムードインハンサーマット。密度のある豊富なカラーとなめらかにのびて、唇を包み込む繊細なソフトマットテクスチャー。 オレンジが混じってるようなコーラルピンク。馴染みが良くて、綺麗な発色でした。 パサつきが感じにくく、ふわふわな感じがマットリップ好きには最高。飲食後も完全には落ちていなかったので、持ちが良いと感じました。
- イエベ秋
ジェル膜化処方×プランプ効果で、ぬりたてのむっちり質感と発色が続く マットなパッケージが可愛くて、蓋を開けてみるとツヤツヤしている!✨ ほんのり清涼感のあるバニラミントの香りも良かったです!
- イエベ秋
万人受けする粘膜カラー。芯がするすると塗りやすい。 思ったよりも摩擦に強く落ちにくくて、びっくりした。外出先での塗り直しに使いたい。
- 2025.12.06
1品で目元&頬のメイクが完成。5つの質感と色で立体感・統一感が生まれるフェイスアイパレット。 プチプラとは思えない仕上がり。発色が強すぎず、弱すぎず日常使いしやすい ナチュラルメイクにぴったり。コンパクトだから旅行やお直し用にもおすすめ
- 2025.12.19
わがままな肉球にお世話になってる身として似てるとされる一途なピオニーの感想を。 唇に塗ると、白みとピンクがある一途なピオニーはまさにネンマクの色…あまりに自然すぎて「メイクをして色を塗っている」という感覚が薄く、 一途なピオニー、何より名前が健気で可愛い。すっぴん寄りや、自然に見せたいピンクメイクで活躍しそうな色です。
- ポーリン
- ブルベ夏
- 2025.05.25
大風量なので髪が乾くのが早く、時短になるのが嬉しいです! ただ、大風量モードは音がかなり大きいため、夜遅い時間には少し使いづらく感じました…。 乾かした後の髪はしっとりまとまりやすく、仕上がりには満足しています! カラーはピンクを選びましたが、とても可愛くて気に入っています! サイズがやや大きめなので、長時間使っていると少し重たく感じることもありますが、乾燥時間が短縮できる点は大きなメリットだと思います!
- のんちゃん
- 女性
絶対に足を運びたいと思い続けて数年。ようやく、機会に恵まれました。 担当してくれたDianaさんがとても親切で丁寧で、心温まる接客をしてくれました。 やっぱりミラノに来たからにはミラノをイメージしたNocturnaにしようかなと今度は肌に乗せてみると、これが期待を裏切る使いやすさ!
- あややん41312
- ブルベ冬
これをつけたら真冬でも乾燥を感じにくくなった✨ トーンアップしてとにかくツヤが出るから、肌が若返って見える✨ 赤みを目立ちにくくしてくれる
- Mar
- イエベ春
強さが5段階あるのですが、1番強いレベル5でもそんなに痛くなくて適度な刺激で気持ちいいと感じました。 お手入れも、濡らしたタオルで拭き取って乾かすだけなのでラクチンです♪ 最近出たアイスブルーにしてみたけど、可愛くてテンション上がります🩵
- yui@スキンケアマニア
- 30代前半