Product affiliate19230img small

ちふれリキッド ルージュ

• リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ルージュ/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リキッド ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今日紹介したいのはちふれのリップなんですけ..」

あ

今日紹介したいのはちふれのリップ なんですけど、最近ネットで話題の 口紅ではありませんっっ!! 個人的にそれより推してるリップです😇 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ︎︎︎︎☑︎ちふれ リキッドルージュ(503番) ¥600+税 これなんでもっと流行らないんだろう? って疑問に思うくらい良いんです😎💓 色持ちはめちゃくちゃ良いって訳じゃない けどめーちゃくちゃ保湿してくれて ずっと唇うるうるです😍 だからそのまま使うとナチュラルメイクに 使えるしティントの上から重ねて使うと 可愛さも増すと思いますっ!!! そして何よりわたしがこのルージュを 推したい理由ですっ! それは………… このルージュ、クラランスの コンフォートリップオイルの09番 レッドベリーグラムに似てるんです💗✨ 2枚目に比較画像載せてるから 見てみてくださいっっ!! めっちゃ似てませんか???😳 強いて違い言うなら、 ちふれは無味無臭、クラランスは ベリーの甘い香りします。 あとは、値段ですね。 クラランスは3200円に対して ちふれは600円。 約1/5の値段なんです\(^o^)/ やばくないですか?? 1度使ってみる価値ありますよ😊 気になったは人は試してみて!! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 質問等ありましたらコメントに お願いします( ˆoˆ ) #プチプラ #リップ #ちふれ #クラランス

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:11972件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• airi🐵

airi🐵ベターっとしますか?

• あ

@airi86結構テクスチャーは重ためでベタベタする感じです。

• たろん

たろんラメやパールなどキラキラは入っていますか?

• あ

@fresh_rouge_ob2細かいのでそんなに目立たないですよ!

• たろん

たろん@anpinkxx近くで見ると目立つ感じのラメですか?

• あ

@fresh_rouge_ob2はい!細かいラメ入ってます!

• たろん

たろんありがとうございます! 探してかってみます!!!

• みさ

みさこの商品何度も買おうか迷ったんですけど、テスターで試した時、ボテっとした感じが強く感じてしまって唇にのせた時ベタベタしすぎるのではないかと思うのですが、実際はどんな感じですか?

• みさ

みさ@anpinkxxありがとうございます! もう既に購入したんですが、唇が荒れている時などはいい感じでした!ありがとうございます☺️

• あ

@coral_beauty_osw結構テクスチャーはベタベタしてますね。

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ

2013/2/20(最新発売日: 2018/3/1)
ちふれ(Chifure)