先週末にクラランスのコンフォートリップオイルの限定品ゲットしてきたのでレビューしますっ🐰💓✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼今回発売されたコンフォートリップオイル限定色は、︎︎︎︎☑︎07ハニーグラム︎︎︎︎☑︎09レッドベリーグラムの2色で各3456円(税込)です!!#ハニーグラムこれは昨年も発売されて即完売になったくらい人気のカラーです!既存色の01番ハニーにキラキラのラメが配合されててめっちゃ可愛いです😇💓コレだけを塗るとツヤ感増して唇がふっくらして見えます。赤やコーラル系のリップに重ねると色の深みが増して可愛いです。#レッドベリーグラムこれは、今回発売された新色です😊既存色の03番レッドベリーにキラキラのラメが配合されててこれまた可愛い😍💗手に出してみると結構赤いんだけど、唇に塗ってみるとそこまで発色は良くないです😓なのでナチュラルに付けたいって人はこちらのみ付けても可愛いし個人的には赤リップ(ティント)に重ねると発色良くなるしラメが加わって、うるうるな唇になります💓💓どちらもすごい人気でどの店舗も売り切れ状態らしいんですけど、オンラインショップでは、レッドベリーグラムは10月下旬~11月上旬、ハニーグラムは11月中旬に再入荷予定らしいので気になった方はチェックしてみてください😳✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#コスメ#クラランス#コンフォートリップオイル#スウォッチ#映えコスメ
もっと見るちふれ リキッド ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今日紹介したいのはちふれのリップなんですけ..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
あ@airi86結構テクスチャーは重ためでベタベタする感じです。
たろんラメやパールなどキラキラは入っていますか?
あ@fresh_rouge_ob2細かいのでそんなに目立たないですよ!
たろん@anpinkxx近くで見ると目立つ感じのラメですか?
あ@fresh_rouge_ob2はい!細かいラメ入ってます!
たろんありがとうございます! 探してかってみます!!!
みさこの商品何度も買おうか迷ったんですけど、テスターで試した時、ボテっとした感じが強く感じてしまって唇にのせた時ベタベタしすぎるのではないかと思うのですが、実際はどんな感じですか?
みさ@anpinkxxありがとうございます! もう既に購入したんですが、唇が荒れている時などはいい感じでした!ありがとうございます☺️
あ@coral_beauty_osw結構テクスチャーはベタベタしてますね。
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
まだ始めて全然経ってないのにたくさんいいねやクリップ、フォローくれてめちゃくちゃ嬉しいです💓何投稿しようかな〜って悩んでたんですがわたしのフォロワーさん、アイドルオタクの方が多いってのに気づきました😳✨(私も根っからのドルオタなので嬉しい☺️)そ·こ·で!!!!ライブの時にめーっちゃくちゃ使える最強に崩れない&綺麗な肌に見せてくれるベースメイク方法教えます🤭✨✨わたしも現場の時はこの方法でメイクしてます!まじで崩れないです⸜(*˙꒳˙*)⸝推しや担当から肌キレイって思われたい人はチェックしてみてください(笑)もちろんライブの時以外でも使える方法になってるのでヲタク以外の方もチェックしてみてください(ˆoˆ)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼2枚目に私が普段使ってるコスメ載せてます。多分LIPSユーザーなら使ったことあるってコスメ多いと思います✋🏻3枚目と4枚目に手順載せてます。(読みにくかったらごめんなさい🙇♀️)👆🏻ᴾᴼᴵᴺᵀ︎︎︎︎☑︎メイク前のスキンケアは必ず!めんどいな〜って思う時もあるけどした方が断然崩れないです︎︎︎︎☑︎1回目も2回目もパウダーは薄く!付けすぎると厚塗り感出るし、真っ白おばけ👻になるから絶対薄く!︎︎︎︎☑︎ザセムのコンシーラー使う時は指で叩き込んだら放置する!これ本当に大事です!みんな指で伸ばしたりすぐスポンジで馴染ませてるけどフィットするまで放置することによってザセムのフィット感が最大限引き出せてめちゃくちゃ陶器肌にしてくれる!!こんな感じです(ˆoˆ)肌の性質によって合う合わないはあると思うけど1度試して見てください💕質問等ありましたらコメントで😇✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#ベースメイク#プチプラ#デパコス#ジャニヲタとコスメ
- 2018.09.16
はじめまして♡ずっとインスタで投稿してたんですがlipsでも投稿はじめることにしました😇内容はほぼインスタと同じですが……(笑)良ければ読んでください(•̥̫•̥)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*lips第一回目の投稿は秋冬にやりたいエロかわリップの作り方です⸜(*˙꒳˙*)⸝ポイントは、︎︎︎︎︎︎☑︎最初にしっかり保湿!!︎︎︎︎︎︎☑︎ティントは思ってるより狭く付ける。︎︎︎︎︎︎☑︎口角ラインは必ず書く!!ですね∩*´・ω・∩中でも口角ラインは本当にちょっと書くだけで印象良くなるし唇がエロくなるのでオススメです🙆🏻♀️💗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*こんな感じで投稿していくので良ければちょくちょく覗いてくれると嬉しいです🐰💭bio欄にはインスタも載せてるのでそちらもよろしくお願いします🙇🏻♀️#エロリップ#エチュードハウス#リップ#ティントリップ#初投稿
- 2018.09.09
Paul&JOEの化粧下地ってデパコスだけど手に取りやすい値段で使ってる人多いですよね??わたしも愛用者です(ˆoˆ)♡♡使った事ない人で、「ポルジョの下地使ってみたいんだけどどれがいいの?」って思う人いると思います。なので今日はポルジョのなかでも人気の2種類の化粧下地つけ比べです🐣✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼画像左からいきますね。︎︎︎︎☑︎Paul&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN30ml¥4000+税ラトゥーエクラはラベンダーパール配合されてて小さいパールがキラキラってしてて塗ると肌をワントーン明るく見せてくれるし透明感も出してくれます。テクスチャーはとろっとしてて伸びが良いので少量で大丈夫です!!(わたしは半プッシュ強で全顔塗ってます。)保湿力高いので全然乾燥したり粉吹いたりすることもないですし、1日過ごしても全然崩れなくて化粧直しも少しパウダーで叩くくらいで済みます。︎︎︎︎☑︎Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS30ml¥3500+税モイスチュアは3色展開になっててわたしは1番明るい01番愛用してます。ラトゥーエクラよりファンデーションに近い色味なので肌キレイな人は、これだけでも大丈夫だと思います!保湿効果のあるオレンジフラワー水や3種類のヒアルロン酸が配合されてるので、塗ると保湿力とツヤ感めちゃくちゃ出ます。テクスチャーはラトゥーエクラに比べるとサラサラしてます。伸びは良いのでこちらもラトゥーエクラ同様半プッシュで全顔塗れます!!崩れにくさはラトゥーエクラに怠ると思いました……。1日過ごすと夕方には少し毛穴気になる感じがしました😢😢結果両方使ってみて……⭐️透明感、崩れにくさ⭐️重視したい人は、ラトゥーエクラ⭐️ツヤ感、保湿力⭐️重視したい人は、モイスチュアを使ってみるといいと思います👌🏻💕✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼言葉足らずで疑問に思うところもあると思うので何かありましたらコメントにてお願いします(((U'o'U)))#ポールアンドジョー#ポルジョ#化粧下地#デパコス#ツヤ肌
- 2018.11.23
プチプラなんだけどJILLSTUARTにめちゃくちゃ似てるリップ見つけたからレビューしますっ😳💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*⿻フォーチュンリップカラートリートメント¥900+taxこれ、なんとあのJILLSTUARTと作ってる会社が同じなんです💗💗💗それなのに1000円以下で手に入る😳!やばくないですか???3色展開で、わたしが買ったのは01番のブルーミングレッドっていうカラー。手に塗ってみると赤リップなのに透明感やばい……唇の水分量で発色するタイプのリップだからじゅわっと発色してくれるよ〜。テクスチャーはめちゃくちゃなめらかで縦じわや荒れ防いでくれるからこれからの季節にもってこい!なリップ😇💋普段のお出かけの他にも、︎︎︎︎☑︎ちょっとコンビニ行く時︎︎︎︎☑︎スポーツジムに行く時︎︎︎︎☑︎校則厳しい学生さんこんな人にもおすすめです☺️💗💗あと、これめーーーちゃくちゃいい匂いする(確実にモテる匂い)フォーチュンローズの香りらしい💓💓買った人とりあえず最初にクンクンしてみて!(笑)プチプラで手に入りやすいと思うので気になった人はチェックしてみてね!!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#リップ#プチプラ#コーセー#プチプラコスメ
- 2018.09.14
今日はスキンケア品紹介です✋🏻肌荒れに悩んでる人にはぜひ使って欲しい物なので良ければ読んでください!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼わたし昨年までは肌荒れ酷くて、正直な話、常におでこに赤ニキビが2つ以上出来ちゃってる状態で肌もなんかごわついてて病院の薬を塗っても全く治らなかったんです😭(当時の写真撮っとけば良かった……)諦めかけた時に見つけた化粧水がこの⿻ビオレうるおい弱酸水(しっとり)ですっっ(ˆoˆ)/♡お風呂上がりにこの弱酸水をコットンに付けて拭き取り化粧水として使ってみるとどんどん肌の調子良くなって今ではニキビゼロになって肌もなめらかになったんですっっ😳✨✨翌朝も肌もっちもち状態です😀肌荒れひどい時はニキビ隠そうとカバー力高いファンデ使ってその上からコンシーラー使って……とめちゃくちゃ厚化粧で隠してたんだけど、今ではノーファンデで過ごせるまで改善しました(ˆoˆ)/♡これで拭き取ってから化粧水を付けると拭き取らないで化粧水付ける時に比べてあきらか化粧水の入り方が違うんです😳これに出会ってから本当に肌質とかも変わったので感謝しかないです😂💕もし、肌荒れに悩んでる人いたら1度この弱酸水試して欲しいです🙏🏻✨なかなかドラッグストアで売ってるお店少ないから探すの大変かもだけどここだけの話………マツモトキヨシなら95%の確率で置いてるからとりあえずマツキヨ行くのオススメします🤭💓💓値段も手軽なのでほんとオススメです✨✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼少しでも気になった方いたらぜひ試してみてください✋🏻質問等ありましたらコメントで💁🏻♀️#スキンケア#ビオレ#肌荒れ#化粧水#拭き取り化粧水#ジャニヲタとコスメ
- 2018.09.27
今日はわたしが実際に行ってるマッサージ方法です。画像見て分かる通りたった5分で効果出るのでぜひ読んでください〜✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼画像の脚は実際のわたしの脚です。ビフォーは一日中立ち仕事をしてむくみまくった脚でアフターの方は、リンパマッサージを5分間行った脚です。見て分かるくらい効果出てますよね!!リンパマッサージを5分間行うだけでここまで変われます!!!まずは、そのマッサージ方法教えますね💓⚠️マッサージ行う前にマッサージオイルやマッサージクリームなど用意する!わたしは気分によって変えてるんだけど、主にメルヴィータのオイルやFERNANDAのクリーム使ってます!!どちらも脂肪燃焼してくれる効果があるのですごくオススメです☝🏻️✨では、マッサージ方法です!!!①足の指や足首をクルクル回してほぐす。②足の裏のリンパを流して血流を良くする。③内くるぶしを指でクルクルしてほぐす。(足首スッキリします!!!)④片手で足首の裏側からリンパを流すように上にさすって膝まで来たらその手をくるっと表に回してそのまま足首に向かってさする。それを両手で繰り返す。(常に表も裏もリンパ流してる状態)⚠️気がするまでリンパ流して良い⑤両手を使って足首から雑巾を絞るように揉みながら徐々に上に上げていく。⑥最後に足首から膝に向かってサーっと流す。説明めちゃくちゃ下手でごめんなさい😭質問あれば答えます!!!片脚終わったら、左右の脚比べてみてください!!!まずマッサージした方の脚、美白になってませんか???その美白が血流良くなった証拠です!わかりやすく説明すると目に疲れ溜まると血流悪くなってクマが出来ますよね??それと同じで脚に疲れ溜まった状態だと血流悪くなってくすんじゃうんです。なのでしっかり老廃物流すのが大事です!そして左右の脚比べてみてリンパ流した方の脚スッキリしてませんか?老廃物は溜まるとセルライトになっちゃうのでしっかりリンパ流すのおすすめしますっっ!!翌朝もすごくスッキリするのでぜひ試してみてくださいっっ!!!✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼質問等ありましたらコメントで💁🏻♀️✨#ダイエット#リンパマッサージ#脚やせ
- 2018.09.29
商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ
- 口紅
- 生産終了
- 2013/2/20(最新発売日: 2018/3/1)
- ちふれ(Chifure)