フローフシのLIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)を使ったクチコミ by 🇰🇷izu🇰🇷

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

フローフシからのラストメッセージ 皆さんも受け取ってみてはいかがですか🥺💗 普段の大好きリップに重ねるだけで リップの冒険は無限大!自由! 絶対に自分好みの深み系リップが見つかる❤︎ 夏にしか使えなさそうな蛍光色に近い明るめな リップカラーもちょっと重ねるだけで 「あら不思議」 今流行りの深み系リップになっちゃう❤︎ 気になっ方は 限定品なのでお早めにお求めくださいね! 良ければ最後までレビューお付き合いください❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フローフシ 〈 Lip38℃ +UnFrameShadow 〉 各 ¥1,600 (税抜き) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※写真ですが 右半分のみ本製品(フローフシ)を 重ね塗りしています かなりぽってり濃いめにつけていますが 調節すればかなりナチュラルにも できます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧩\ニュアンスチェンジしてみた/🧩 ❤︎赤リップに使用したのは… CANMAKE ステイオンバームルージュ 15番 ❤︎オレンジリップに使用したのは… CANMAKE ステイオンバームルージュ 02番 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もう写真で見るのがいちばん! かなりニュアンスチェンジしてくれてます 深み系のリップが似合うか不安で買えない… そんな方は普段使っている お好きなリップに重ねてあげることで 抵抗なく秋冬のメイクに取り入れやすくなる リップメイクになります 着け心地は軽すぎず重すぎないグロスの感覚 私は好きなつけ心地でした◎◎ 顔を左右に振ると キラキラっと輝く多色のラメが最高に綺麗で ずっーと顔振っていたい(変)🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になる点お気軽に コメントください〜( ◠‿◠ )❤︎ 私は個人的にこーゆーニュアンスチェンジ できるリップが欲しかったので かなり嬉しかったです😸💗 1,600円と少しプチプラにしては お高い気はしますが 買って損なし、限定コスメだなと思います☘️ 最後まで読んでいただき ありがとうございます〜\( ˆoˆ )/🌟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クリップして保存45
アイアムトド
アイアムトド1ヶ月前

izuさん、こんにちは。 このラストメッセージ私も受け取りました! すごくステキな色合いですよね、ラメ感も最高だと思います😊 紹介されているリップの2色目のキャンメイクが気になるので、今度チェックしてこようと思います。

ルイ
ルイ1ヶ月前

私も買ったよ🙆🏻‍♀️ 手持ちのリップに重ねるとダークみがプラスされて、また違った可愛さが出るよね😍

アイアムトド
アイアムトド1ヶ月前

🇰🇷izu🇰🇷1ヶ月前

@marurutto_totoトドさん😺💗こんばんわ〜! ラメ感と色感本当に素晴らしいと思いました私も! 大人っぽい色味が好きで 普段使ってるリップにONしてみたり 時には単品で使ってみたり、、 毎日のリップメイクが楽しくなりました🥺💗💗💗 キャンメイクのリップどちらも私の中では このシリーズトップを争うぐらい 好きな色です🤣💗💗💗

ルイ
ルイ1ヶ月前

🇰🇷izu🇰🇷1ヶ月前

@mairuipuるいちゃん〜( i _ i )💗💗💗 いいよね〜この色味〜!! パープルやシルバー、ゴールドのラメって 私中でかなり挑戦だったけどかなりいい!! おそろ嬉しいな〜また増えた😹💗

☺︎みぃ☺︎
☺︎みぃ☺︎3週間前

コメント失礼します📝 ついつい似たような色のリップを買ってしまいます… どうしたら改善しますか??

🇰🇷izu🇰🇷3週間前

@minkoみぃさんこんばんわ🐱❤︎フォローありがとうございます ご相談に対して私なりにお応えさせて頂きますね☺️ 私も以前までは似たような色味しか 挑戦できずに悩んでおりました、、、、 コスメボックスを開けばいつも同じ色味 そして自分で店頭で選ぶ色もいつも同じ色味 挑戦しようと思ってもなかなか手が出ませんでした ですがある時からいろいろなカラーリップへ 挑戦できるようになった1つのポイントとしては 友達や家族などに自分に似合うカラーを選んでもらうと 意外と違うカラーを選んでくれることがあり そこから自分にはこんなカラーも似合うのか!と 学ぶきっかけにもなり もしかしたら自分に似合うかもしれない!と いろんなリップへ自分自身で挑戦できるようになりました☺️ 普段使っているリップカラー以外から 家族や友達に選んでもらうことが結構おすすめですよ❤️ もし買ってから似合わないリップだとしても ご家族やお友達とコスメ交換すると 更に新しいリップへの出会いの機会になるかと 思うので宜しければご参考にしてください🙊❤️

ぴこり
ぴこり3週間前

かわいい〜ヽ(;▽;) ラストメッセージ…受け取ってない〜ヽ(;▽;) フローフシ、意外となくならなくて…スワールもまだ残ってるなとスルーした私を叱ってくださいませ🙇‍♂️

🇰🇷izu🇰🇷3週間前

@picocosmeぴこりちゃん🙊💗💗かわいいよね〜堪らんっ!! こんなニュアンスチェンジできる 重ね付けできるリップって珍しいから 絶対おすすめだよー! だけどグロスリップってなくなりづらいの すごくわかる、、。、🤦🏽‍♀️💗 ぴこりちゃんかわいすぎて叱れません🙏🏻💗(笑)

ぴこり
ぴこり3週間前

@nyan_nyan_今日立ち寄ったお店ですでにこの色はsold outしてたよ〜💦 買えないと思うとほしくなる…‼️

🇰🇷izu🇰🇷3週間前

@picocosmeありゃ〜私もかなりギリギリでゲットできた身 だからわかるけど結構sold outしてるところ 増えてきてるよね🤦🏽‍♀️💭

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

🇰🇷izu🇰🇷さんの人気クチコミ