LIPS月間トレンド賞2025年9月

• 姫乃
    姫乃

いちこめ!

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

友達関係難しいよね、、わかる

• .˚ʚ み る く ɞ˚.

できるだけその子と話す時間増やしてみるとか…🥺🎀 あとフレンドクイズやってくれた「夢子」って夢ちゃんだよね?✨

• 凛

辛いよね( т т )私も同じ状況、1人の子はコスメとか洋服が興味ない子だから二人で遊びたいけど💦省いてるって思われなくないし( т т )

• 雫

友達関係ってむずいよね!でもその2人だけで話したい子といつ離れるか分からんし好きなようにしてもいいかもね!

• ゆり
    ゆり

むずかしいよね〜💦👍 例えば二人で遊んだ時… 「今日2人で遊んだけど、今度3人でもまた遊ぼうね~!」 とか一言いうだけでもいいと思う!💞 2人で会うのを完全にやめる必要はないと思う💓💭 でも、新しく加わった子との「3人の時間」も大事にして、 •3人で遊ぶ予定をちゃんと作る •その子が楽しめる話題や遊びを意識する こんな感じにしたら関係がすごくバランスが良くなるんじゃない?🎀😌長文でごめん🙇‍♂️

• もか🎧💭

難しいよね💦

ぼーろ

むずー 関係ないけど定規かわ

• Minyong🎧

むずかしいよね… 私も同じ経験あるから夢ちゃんの気持ちめっちゃわかるよ💭

• ゆん
    ゆん

人間関係難しいよね💦 同じけいけんした事あるからわかる🥺

• ねね
    ねね

むずかしいよね... でもその新しく仲良くした子?はその子で辛いと思うから3人で仲良くするのもいいかも...🤔🤔🤔 ほんと難しいよね😖🎀

• おんぷ♪

良かったら雰囲気参考にしてもいいですか?

• 🎀𝐫𝐢𝐚(りあ)🎀

3人組って難しいよね💦 私もなんだよね( ̄▽ ̄;)

ゆずは

むずしいよね…雰囲気大好き!🥺

せ ら

人間関係って難しいよね、、😭 2人で話したいときはなるべくその子が他の子といるときとかに喋っ た方がいいかも! 3人でいるときは3人で喋れる話題で仲良く喋るのが1番いいと思うよ!💗

• すず
    すず

本人にそのこと言ってみたら?❤️❤️ わかってくれると思うよ 僕もそうだったから 分かるよーーー🥰

• うた 活動休止中

友情(人間関係)って1番難しいよね🥺 私もあるんだ💦 私は3人じゃなくて4人で3人と1人で私だけ話がのれなくて何か省かれた感じあったよ😢 3人だと2人と1人になるよね、 同じ経験したから分かるよ!! その事は一回忘れて、リラックスしよ😌 雰囲気めちゃくちゃ好き✨ 長文ごめんね🙏🙏

• メイク大好き女#みぃ#夢のふぁ💭🎧

それなーめっちゃわかる🥺 二人でいる時だけ話したら❓

さ ら

雰囲気可愛いです😎👍 友情関係ムズい💦

• ひより🐥🍙投稿ある人フォロバする!

ゆめちゃん! ゆりっていう子の生活音に参考にしてるなら言って欲しいってコメントしてたじゃん!あのコメント消されてるよ!🥺

ゆ あ .

3人組難しいよね...🥲💧 私もこういうの苦手だから 上手く言えないけど、 3人が一番知ってる内容? 話せる事をお喋りしてみたら いいかもʚ🎀ɞ

🩵ru k i🥝

元々仲が良い2人で遊ぶときに全部話すとか❓でも、今すぐ言いたいって言う時には難しいよね😓

• 𝑳𝒂𝒍𝒂𝑷𝒖𝐫𝒆👟🧸

私も同じ関係でした、二人で仲が良かったのに私が省かれちゃって、暴力とか悪口とかたくさん虐められました🥲 今はクラスが別で仲が良い5年組で仲良くしてます!トラウマになりますよね💦早く仲良くできるといいですね!応援してます🔥

夢 on LIPS 「#生活音#fyp#fypシ#14世代#JS5..」