• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

コフレドール ミステリアスフォースアイズの人気色を比較 - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット!さりげないのに、エッジの効いたオトナの目元。

さりげないのに、エッジの効いたオトナの目元。 またイエベに使えるブルーシャドウがでてしまった・・・だ、と?! 以前の投稿で、私はイエベにも使えるブルーシャドウのススメを語りました。 詳しくはこちら ↓ #クロミミ的ブルーシャドウ そしてこの度またもやイエベでも使えちゃいそうなブルーシャドウを発見してしまったため、ご報告に上がった次第でございます。 今回はこちらのアイシャドウについて語っていきます。 コフレドール ミステリアスモードアイズ お色はゴールデンモダンです。 こちらのアイシャドウは本当に出たら絶対買おうと思っていたアイシャドウパレット。配色が好みすぎて、楽しみで出るのを指折り数えて待ってました! 実は1週間前には買っていたこちら。でも、ちょっと愛着わきすぎてうまくレビュー出来ない気がしたので、ちょっと冷却期間を設けましたww 少々遅くなりましたが、こちらについて今回は語っていきたいと思います。 このパレットは上下で二パターンのメイクが可能です。上のブルー系としたのオレンジブラウン系のグラデーション。私は上のブルー系の方が好きです。 粉質も6色入って3000円とは思えないほど良い!しっかりとまぶたに密着してこな飛びもしません。 そこそこ攻めた色なのに、さりげなくおしゃれにメイクできる印象は、私が今季一番推しているアイシャドウ、ルナソルのニュアンスシェイドアイズの04番を彷彿とさせます。特にブルー系グラデはそうです。 ちなみにニュアンスシェイドアイズについては以前に語っています。 詳しくは、こちら ↓ #クロミミ的ルナソル ブルー系グラデ こちらのパレットで一番最初に目に入るのはやはり、右上のブルーグリーンでは無いでしょうか。こちらの色、一見使いにくそうに見えますが、全然そんなことない。透け感のある発色でとってもクールかつさりげなく仕上がります✨ 他の色も秀逸で、特に、真ん中のグレーが絶妙な発色。一見イエベはみんなダメそうなハイライトカラーのブルーを繋げてなじませてくれる。 大大大好きじゃぁぁぁぁぁあ!!! オレンジブラウン系グラデ 正直、こっちのセットにはあんまり期待してませんでした。なぜなら、当方イエベ秋ということもあってオレンジブラウンは大好きだけどやや食傷気味だったから。 でもね?でもね、違ったんですわ。 注目して欲しいのは、なんといっても締め色のブラック。この墨のようなチャコールグレー味のある黒がブラウンメイクにありがちな退屈さをぶっ壊してくれる!! いい感じで、メイクのアクセントになるのに、馴染む!好きだ大好きだ❤️そして、ラメラメな真ん中のカッパーも上質な粉で、しっかり密着。 おいおいおいおい仕事できすぎじゃね??? 今回コフレドール のアイシャドウは初めてでしたが、とっても良かったです。いろんなシーンで大活躍しそうな予感✨ たくさーん使ってあげたい大好きなパレットがまた一つ見つかりました。 ブルーシャドウに挑戦するのに勇気がいる人は、ぜひこちらをオススメします。苦手意識無くなりますよ!! #スウォッチ #クロミミ的アイシャドウのススメ

おすすめアイテムコフレドール×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
6セレクションアイズ / コフレドール

6セレクションアイズ

3,080円(編集部調べ)

透明度、輝度の高い24K純金(光沢剤)・水溶性コラーゲン(保湿)配合!粉質はサラサラで肌なじみ良し

ビューティオーラアイズ / コフレドール

ビューティオーラアイズ

3,850円(編集部調べ)

全てに程よくラメが入っていて綺麗なツヤ感があり、とてもしっとりしていて持ちも良い!

ヌーディインプレッションアイズ / コフレドール

ヌーディインプレッションアイズ

3,080円(編集部調べ)

とっても可愛いです♡ナチュラルメイクやお上品に仕上げたい時にピッタリです!

コフレドール×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止クロミミさんこちらの色買われたんですね( ∩ˇωˇ∩)♥ 今回でたのはどちらもいい色すぎで未だに迷ってます😂ブルーって挑戦したことないのでこれを機に挑戦しようかなと考えて今回のアイシャドウとにらめっこしています✋✋ クロミミさんのスウォッチも参考にさせてもらいますね✨

• まむ @休止

まむ @休止@orange_perfume_blfめっちゃ嬉しいお言葉😭💕 あんなので癒されてくれるんですか😂😂 楽しみにしてくれてるのも嬉しい~ᐠ( ᐛ )ᐟ✧˖° 張り切ってレビューしてしまいそうです└( 'ω')┘ムキッ

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam うっほぉぉぉおお!!! 嬉しい!!!レビュー希望通ったーー!! 笑っていた抱けるのなら幸いです。面白く書くことに命懸けてる←w まむさんのスックのやつとか美しすぎて定期的に見つめに行くやつwまじで癒されます。 写真上手くなりたいです😭 レビュー超楽しみにしてますね!!!! 嬉しい〜!!!!

• まむ @休止

まむ @休止@orange_perfume_blfえ、希望してくれるんですか😳嬉しいです~💕💕さかもレビュー大好きなんて😭😭🙏💕 私はクロミミさんのレビュー大好きです💓 いつもクスッとくるようなそんなレビューで私は普通のことしか書けないので😂 ありがとうございます😆❣️ もちろんです♡♡ 買ったらその時は是非ともレビューしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam ぜひぜひ!直感は大事。 まむさんがどちらの色を買われて、どういう感想を持たれたのか、正直気になるので、レビュー希望してもいいですか?まむさんのレビュー大好きなので😘

• まむ @休止

まむ @休止@orange_perfume_blfタイミング一緒でしたか😆✨ ピンクの方が人気だし使いやすそうではあるんですが、ビビっと来たのはブルーでした😳❣️ やはり勘にしたがって買った方がいいですね😍✨

• クロミミ

クロミミ@orange_mammam まむさん! 私今ちょーどまむさんの投稿読んでたwタイミングばっちりですね。スウォッチ下手くそですけどよろしければ参考にしてください❤️ 世間ではレッド系の方が人気みたいですけど、私はこっちを断然推したい!と思って記事を書いたので、そんな風に言っていただけると嬉しいです。🤗 薄づきで使いやすいですよ〜。

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ミステリアスフォースアイズ

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了