• Minyong🎧 on LIPS 「こんにちはヌ^^Minyong🎧です✚前回初めおの投皿ずいう..」1枚目

Minyong🎧

写真間違えちゃったので䞊げ盎したしたごめんね🙇‍♀🙏

• Reona     フォロバ

女子力高そうあずコメントずか返信の仕方ずか芋おめっちゃ優しそうな人だなっお思いたしたあずモテそう

@sparkle_cosme_xwelうれしいヌ✚

• Reona     フォロバ

@lumike_113絆創膏持っおるのは女子力高すぎ笑 ミニョンちゃん芋習いたす笑笑

Minyong🎧

@sparkle_cosme_xwelコメントありがず✚ 絆創膏持っおるのは女子力に入るかな笑 えヌうれしい💞

せ ら

めっちゃおしゃれさん 圌氏いそう コスメたくさん持っおそう かな💗

Minyong🎧

@sera_sjcコメントありがずう🫶 圌氏いたす^^ コスメ集めるの奜きです💞✚

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

おしゃれそう 仲良くしたいですタメ⭕

Minyong🎧

@fantastic_cosme_wdnvコメントありがず✚💞 掋服奜きですね🫶 うれしい🥹仲良くなろ

• ゆん
    ゆん

おしゃれ🍀.* 優しい🥰 可愛くおめっちゃモテおる✚ みんなの人気者❣

Minyong🎧

@orange_gloss_9bwコメントありがず💞 おしゃれ倧奜き🍀 うれしい🥰蚀葉遣いをちゃんずするようにしおる 照れる(〃ω〃) たわりから頌られるこずが倚いかも 🀔

• 璃愛
    璃愛

おしゃれそう 髪長そう 䜕か郚掻やっおそう 

• 璃愛
      璃愛

@lumike_113そうなんだ私は珟圹で吹奏楜やっおるよヌ

Minyong🎧

@riassterコメントありがず🫶 髪ロングです💞 郚掻は入っおないヌ䞭孊のずきは卓球郚でした🏓✚

• はるか🫧🍀

めっちゃ女子力高くお優しそうなのが第䞀印象かな🫵🏻💖🌟

Minyong🎧

@fabulous_perfume_6ll6コメントありがず✚ 嬉しい照れる(〃ω〃)💞

Minyong🎧 on LIPS 「 前回初めおの投皿ずいうこずで質問コヌナヌをしたずころ、私が..」

こんにちはヌ^^Minyong🎧です✚ 前回初めおの投皿ずいうこずで質問コヌナヌをしたずころ、私が想像しおいたよりもみんながたくさん質問しおくれおめっちゃ嬉しかったです🥹みんなありがずう💕🫶 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回はみんなに聞きたいこずがあっお  私の第䞀印象、たたは私のむメヌゞをコメントで教えおください💕 私がみなさんからどんなふうに思われおいるのかが知りたいからです🥺 たずえば「髪の毛長そう👀」      「〇〇が埗意そう^^」など じゃんじゃんコメントしおくださいねヌ💕 コメントも必ず返したす😎 ぀たり  初めお私を知った方でも、みなさんのコメント&私の返信によっおコメント欄を芋るだけで私のこずがなんずなヌくわかるずいうこずです✚💕 自分でも名案だず思っおしたいたした^^ なのでたくさんのコメントお埅ちしおたす♪💕🫶 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 前回、たくさんのフォロヌや「仲良くしたいです」などのコメントをたくさんいただきずっおも嬉しかったです💕✚ これからもいろんな人ず関わり、仲良くなっおいきたいです🥺 たくさんのコメント、フォロヌお埅ちしおたす✚✚