• 蜜子 on LIPS 「✨AI画像✨この画像は暇つぶしにPolishのAI機能(無料の..」(1枚目)
  • 蜜子 on LIPS 「✨AI画像✨この画像は暇つぶしにPolishのAI機能(無料の..」(2枚目)
  • 蜜子 on LIPS 「✨AI画像✨この画像は暇つぶしにPolishのAI機能(無料の..」(3枚目)

蜜子 on LIPS 「✨AI画像✨ この画像は暇つぶしに ..」

✨AI画像✨ この画像は暇つぶしに PolishのAI機能(無料のやつ)で作った♪ 結構リアルですごいと思いました! 自分に一番近いのが1枚目。 3枚目の緑のやつは、ちょっと怖いなw 長らく使っていなかったインスタグラムを 今日から再開することにしました♪ 多忙なので、 投稿頻度少ないかもだけど…。 美容は主にLIPSで投稿、 Instagramでは他のことも 投稿していきたいと思ってます☺ ✨改めて自己紹介✨ 27歳女性(もうすぐ28歳になります)。 職業トラックドライバー🚛 介護職4年経験、ドライバー歴6年です。 大型バスにも乗れます! 美容、車、猫、美味しい物が好き🩷 映画も読書も好き!多趣味です😊 美容以外でも様々な話題に対応できるので、 どうぞよろしくお願いします♪ #インスタグラム始めました #自己紹介 #ai #美容好きな人と繋がりたい #よろしくお願いします