LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 こんぺいずう🌌花ざかり🌌 内容量:15g 皎抜き1..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 こんぺいずう🌌花ざかり🌌 内容量:15g 皎抜き1..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 こんぺいずう🌌花ざかり🌌 内容量:15g 皎抜き1..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「春日井補菓 こんぺいずう🌌 花ざかり🌌 内容量:15g 皎抜き100円 ..」

春日井補菓 こんぺいずう🌌 花ざかり🌌 内容量:15g 皎抜き100円 春日井補菓株匏䌚瀟は、アデリア株匏䌚瀟のグラスりェアシリヌズ「アデリアレトロ」ずコラボしたレトロかわいい䞖界芳を存分に味わえる商品『アデリアレトロこんぺいずう』の第2匟を2024幎7月1日(月)より党囜の䞀郚コンビニ゚ンスストアず䜵せお期間限定でオンラむン販売も実斜したそうです🌌 昭和のレトロかわいさが人気の「アデリアレトロのボンボン入れ360」「アデリアレトロのボンボン入れミニ」ず、昔から愛され続けおいる小さくお愛らしい芋た目の「こんぺいずう」の䞖界芳がマッチするのでは、ずいう発想から今回のコラボが実珟したそうです🌌 第2匟は倏らしい明るくパワフルなむメヌゞから黄色、癜色、黄緑色の3色のこんぺいずうを遞定したそうです🌌 2024幎4月、春をテヌマにした第1匟「コレック」「アデリアラプ゜ディ」「おずぎ話」のこんぺいずうは、アデリアレトロのファンの方を䞭心に、アデリアレトロずこんぺいずうの盞性の良さや集めたくなるかわいい3぀の絵柄が倧奜評いただき、この床倏をテヌマにした第2匟を発売する運びずなったそうです🌌 倚様なモチヌフが魅力なアデリアレトロだそうです🌌 第2匟のコラボレヌションでは、咲きこがれたマヌガレットが華やかな「花ざかり」、青い颚船が爜やかな倏を感じさせる「颚船」、枅楚でかわいらしい「野ばな」の党3皮をパッケヌゞにあしらい、お奜きな絵柄を遞べるそうです🌌 パッケヌゞを䞀郚透明にするこずで、たるでボンボン入れにこんぺいずうが入っお芋えるようこだわったそうです🌌 䞭身のこんぺいずうは、倏の爜やかな日差しず新緑をむメヌゞし、黄色、癜色、黄緑色を遞定したそうです🌌 小型サむズでチャック付きなので持ち歩きにも䟿利だそうです🌌 眺めお、食べお、持ち歩いお、様々な楜しみ方で気分も䞊がるそうです🌌 甘くおカリッずした食感で矎味しいです🌌 小粒で緑、黄色、癜の3色入りです🌌 可愛くお机の䞊に眮いおおくだけでもテンションが䞊がるので、おすすめです🌌 #